Рожала 19 июня 2009 года,нечего хорошего не скажу,к груди не приложили,не показали как правильно приложить к груди,ребенка принесли только на след.день,хотя я просила отдать мне ребенка сразу.Полная антисанитария,особенно в туалетах послеродового отделения,кровь на унитазах и полах,мусорки полные использованных прокладок,аж все на пол валилось.Отношение персонала хамское
Оказывается, мы с вами рожали в один день,!!!! я лежала в 13 палате, а вы?
моей старшенькой полтора года исполнилось 19 декабря, и с праздника я поехала опять в 6 роддом за вторым.
честно говоря, вторые роды мне понравились намного больше, была потрясающая акушерка, которая общалась со мной как с родной, мужа пустили на роды (хотя в первый раз отказали), кормить вкуснее не стали, часть персонала такая же не очень воспитанная, но в целом отношение лучше чем было и совдепии стало поменьше. У них поменялось руководство, может в этом дело.
А вобще, самое важное, на мой взгля, чтобы врач был знакомый иил договоренность заранее с врачем была, иначе в нашей стране вобще лучше в больницу не попадать((( к сожалению