IrinaOle
|
|
« : 23 Августа 2015, 13:26:17 » |
|
Друзья! Вот и финальный летний месяц на дворе. Пора подумать как будем встречать осень. А что такое осень для большинства из нас? Конечно 1 сентября! Устроим праздник? 31 августа 16-00 Вот как это было в прошлом году http://www.ярмама.рф/forum/index.php?topic=15977.0Что будем делать в этот раз? Можно то же самое , а можно и лучше Ведь в нашей родительской команде есть: Богатыри! Любители фольклора! Учёные! Филологи! Математики! Фантазёры! Спортсмены! А соамое главное - у нас есть ДЕТИ, которые просто мечтают ворваться в новый учебный сезон Давайте сделаем это, как всегда, дружно, весело, 31 августа 16-00.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2015, 13:06:01 от TimNata »
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #1 : 23 Августа 2015, 13:28:51 » |
|
Кто возьмётся разучить на гитаре текст замечательной песни на стихи Ю.Мориц? Это очень интересно, - От кого река бежит? Это очень интересно, - Что в трамвае дребезжит? Почему скворец поёт? Почему медведь ревёт? Почему один в берлоге, А другой в гнезде живёт? Это очень интересно, - Кто деревья посадил? Кто придумал крокодилу Это имя Крокодил? Кто назвал слоном Слона? Это очень интересно, - Кто Сазану и Фазану Дал такие имена? Это очень интересно - Поглядеть на муравья, Это очень интересно, - Как живёт его семья? Нелегко живётся ей, Потому что меньше кошки, Меньше мухи, меньше мошки, Всех он меньше, муравей! Это очень интересно, - Где ночует стрекоза? Это очень интересно, - Почему молчит коза? Это очень интересно, - В барабан ли бьёт гроза? Это, это же чудесно, Что у всех, у всех детей И у всех, у всех людей На лице живут глаза! Вот здесь можно послушать http://muzofon.com/search/Мориц%20Это%20очень%20интересно
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #2 : 23 Августа 2015, 22:08:15 » |
|
От себя можем предложить: - эксперименты - эстафеты - запуск небесного фонарика
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #3 : 23 Августа 2015, 22:48:49 » |
|
В качестве объединяющей идеи: может сделать ребятишкам зачётки? На каждом столике можно вписывать туда что-нибудь (отлично постарался! великолепно получилось! мастер!) - это будут первые оценки в новом учебном году. Собравший большее количество записей - получает приз (можно придумать что-то шуточное, например, подбрасывание на руках, пробежка по сосновому бору в компании друзей....) Нужен такой "приз" чтобы всем можно было вручить, потому что записей должно получиться одинаковое количество у всех Или призом может стать запуск небесного фонарика.
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #4 : 24 Августа 2015, 06:18:50 » |
|
Мы участвуем! По дате нам 31 удобнее. Мне хочется в большей степени заняться "младшей группой" от 3 до 5 (условно) . Конкретной идеи еще нет, в ближайшие дни что-нибудь соображу. Для старших думаю ориентировку на местности добавить к зачетам. А малышам думаю "зачеты" будут еще не по зубам, можно медалек наделать. Шоколадных! (шучу) . Но о еде все же думается. Будем ли делать "застолье" или ограничимся самостоятельными перекусами-погрызухами и в конце какой-нибудь один общий мега-десерт в придачу к запуску небесных фонарей? И музыки бы побольше!!! Кто хочет взять на себя праздничное оформление? У меня некоторые украшения с прошлого года остались.
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #5 : 25 Августа 2015, 07:28:04 » |
|
Ребята, дайте знать, если ни кому не интересно, то мы сами будем планировать этот день для семейных мероприятий. Наташи (Тимофеева и Шарыпова)? Оля? Света? Маша? Лена? .......?
|
|
|
|
|
|
|
olek
Основной участник
Благодарность 33
|
|
« Ответ #6 : 25 Августа 2015, 11:26:50 » |
|
Мы с Настей хотим приехать, если 31-го и если с работы отпустят (очень надеюсь:)). если что провести надо, скажите.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #7 : 25 Августа 2015, 14:39:43 » |
|
Итого, нас уже почти трое Негусто Я так и не могу понять готовиться к празднику или нет
|
|
|
|
|
|
|
taikea
|
|
« Ответ #8 : 25 Августа 2015, 18:20:37 » |
|
А где именно праздник будет? Я что-то не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #9 : 25 Августа 2015, 19:53:05 » |
|
Ира, мы участвуем, конечно! Только пока неясно, в каком составе сможем. Но ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #10 : 25 Августа 2015, 20:12:47 » |
|
Мы тоже придем! Савелька выздоровел.
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #11 : 25 Августа 2015, 22:19:09 » |
|
Женя, там же где и в прошлый раз. В сосновом лесу около сцены. Ориентир - кафе "Лесное". Там можно оставить машину. Если на автобусе добираться, то нужно доехать до конечной остановки "СФУ" и пешочком по лесу вверх вдоль Свободного подняться.
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #12 : 25 Августа 2015, 22:26:07 » |
|
Гисметео погоду обещает хорошую ясную солнечную
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #13 : 26 Августа 2015, 11:04:08 » |
|
Привет, могу поделки с детьми поделать
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #14 : 26 Августа 2015, 11:19:43 » |
|
"Богатырская застава" под предводительством воеводы Алексея Саенко обязательно будет на праздники, посвященном дню знаний! Богатыри испытают ребят на ловкость, смекалку и знания истории своей родины!
|
|
|
|
|
|
|
|