Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #60 : 01 Сентября 2015, 16:57:05 » |
|
Мы вдохновились на учебный год! Спасибо всем огромное! Больше всего заразились плетением на пальцах! Маша открывай школу вязания Не хватило только иллюминации в самом конце Друзья, я прихватила чьи-то влажные салфетки (вместо одной пачки домой две привезла), сознавайтесь, кому возвращать И Танина скатерть с апельсинками у меня.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ann
Основной участник
Благодарность 20
Ася
|
|
« Ответ #61 : 01 Сентября 2015, 17:51:47 » |
|
Спасибо всем за праздник! Все понравилось: и физ культура и курицы и рукоделие и физика и другие площадки! А так же новые лица! Фото еще не разбирала, к стати, всех с Днем знаний!
|
|
|
|
Доченьке 10 лет
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #62 : 01 Сентября 2015, 22:33:55 » |
|
Спасибо всем огромное!!! Мои дети были просто счастливы! Уезжали мы уже в кромешной тьме. Первые слова при посадке в машину были такими: - А когда у нас будет ещё такой праздник? - А придумайте нам ещё что-нибудь? - А когда мы опять соберёмся? Действительно родители не успели посмотреть что где было. В следующий раз замаскируюсь под детишку Старшая ребёнка с утра плетёт шнурочки. Я зависаю с микроскопом - отгоняю детей, чтобы не мешали смотреть и фотать . Посмотрела Лизину зачётку - там были все предметы, кроме математики, русского и чтения. Однако, вот вам и диагностика А ведь скоро ДР Ярмамы. Надо успеть встретиться пока наша главная Ярмама не угодила в роддом
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #63 : 01 Сентября 2015, 22:37:07 » |
|
Пожалуйста, покажите фото (здесь бы вставить смайлик, стоящий на коленях, сложивший руки в мольбе и пускающий слезу, да что-то нет такого )
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #64 : 01 Сентября 2015, 22:57:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 23:02:00 от IrinaOle »
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #65 : 01 Сентября 2015, 23:15:56 » |
|
Эти семена, кстати, мы собирали на прогулке с Улей и Соней 11 августа. Аж 25 пакетов набрали! Можно неделю рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Основной участник
Благодарность 20
Ася
|
|
« Ответ #66 : 02 Сентября 2015, 16:12:30 » |
|
|
|
|
|
Доченьке 10 лет
|
|
|
Ann
Основной участник
Благодарность 20
Ася
|
|
« Ответ #67 : 02 Сентября 2015, 16:29:25 » |
|
|
|
|
|
Доченьке 10 лет
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #68 : 02 Сентября 2015, 18:20:27 » |
|
Праздник получился чудесный. Ирма в машине сказала, что это самый лучший праздник, она много чему научилась. Сказала, что через год обязательно снова пойдет))))))))) Савелий на удивление > тоже получал зачеты. И вечером перед сном перелистывал зачетку и вспоминал с радостью прошедший вечер. Ира, спасибо тебе и всем твоим многочисленным помощникам за организацию!
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #71 : 03 Сентября 2015, 00:13:07 » |
|
Ура, ура, ура фотокоррам!!!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
psychologist
|
|
« Ответ #72 : 03 Сентября 2015, 10:55:39 » |
|
Спасибо, всем большое за праздник! Девочки какие вы многогранные, я не перестаю удивляться и восхищаться!
Микроскоп с возможностью снимать - это совершенно замечательная штука.
Фото замечально-душевные, спасибо!
|
|
|
|
три сына
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #73 : 03 Сентября 2015, 11:48:13 » |
|
Маша, Лиза на следующий же день нарезала кругов и плетёёёёёт... Спасибо тебе огромное!
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #74 : 03 Сентября 2015, 18:53:45 » |
|