MarLysse
|
|
« : 14 Декабря 2015, 22:36:05 » |
|
Квартирник-МК "Кофейные игрушки на елку 2016" Приглашаю на предновогодний мастер-класс 20 декабря в 15:00 Как украсить елку и дом вкусно-пахнущими кофе и ванилью с корицей пряничными человечками, зайчиками, звездочками и другими игрушками? Сделайте свой эксклюзивный набор елочных игрушек, удивите своих близких необычным подарком к Рождеству или Новому году. На мастер-классе мы соберем одну, уже простроченную заготовку по Вашему выбору (указываем в заявке), покрасим кофе-корицей, запечем, вручную распишем акриловыми красками и украсим ленточками, пайетками, бисером, пуговичками, бусинками и т.п. Для изготовления остальных игрушек будут предложены выкройки. Размер игрушек от 7-12 см в высоту. Стоимость участия 300 рублей (или сколько сможете). Дополнительные материалы, у кого что есть, приветствуются. Будем делиться. Особенно акриловые краски пригодятся. Адрес Академгородок (подробный в личку) Записаться на мк можно в теме, позвонить мне по телефону 89233шесть3553пять (Мария), прислать личное сообщение на форуме или мне на емэйл marijkas(at)mail.ru Мк 2010 http://www.ярмама.рф/forum/index.php?topic=6597.0 Запись: 1. Настя Кругликова с мамой 2. Света, Люба 3. Лиза Любочко 4. Лиза Олехнович 5. Ooxi 6. Ana с дочкой 7. Снежинка 8. 9. 10. 11. 12.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 21:26:26 от MarLysse »
|
|
|
|
|
olek
Основной участник
Благодарность 33
|
|
« Ответ #1 : 14 Декабря 2015, 22:53:54 » |
|
Маша! Какая красота, скорее даже рождественская, чем новогодняя! Запишите Настю Кругликову, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #2 : 14 Декабря 2015, 22:55:33 » |
|
ура! Света и Люба
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #3 : 14 Декабря 2015, 23:07:52 » |
|
Так это для детей мк? А то я уже порадовалась, ведь Маша - это единственный человек под руководством которого я могу хоть что- то сшить
|
|
|
|
|
|
|
olek
Основной участник
Благодарность 33
|
|
« Ответ #4 : 14 Декабря 2015, 23:13:50 » |
|
Я бы с удовольствием поучаствовала и сама, но для двоих накладно получится, поэтому засылаю Настю, надеюсь, она потом меня научит)
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #5 : 15 Декабря 2015, 00:00:40 » |
|
Я бы с удовольствием поучаствовала и сама, но для двоих накладно получится, поэтому засылаю Настю, надеюсь, она потом меня научит)
Приходите вместе, я изменила условия участия. Заплатите сколько сможете. Хоть за одного))))) Буду рада видеть вас с дочей
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #6 : 15 Декабря 2015, 00:03:40 » |
|
Так это для детей мк? А то я уже порадовалась, ведь Маша - это единственный человек под руководством которого я могу хоть что- то сшить
Это для всех))))) Приходи к нам, напечем игрушек)))
|
|
|
|
|
|
|
olek
Основной участник
Благодарность 33
|
|
« Ответ #7 : 15 Декабря 2015, 01:26:22 » |
|
Приходите вместе, я изменила условия участия.
ну я как всегда, с языком совсем не дружу, не это было целью моего сообщения))) мне присутствовать, наверное, все равно придется, мы издалека ведь, не местные мы, правобережные))) только я буду Насте помогать, навыка швейного у нас маловато. А потом дома, может, вместе что-нибудь изобразим подобное. Кстати, мы захватим акриловые краски и термопистолет. Спасибо большое, Маша, за гостеприимство :
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #8 : 15 Декабря 2015, 01:43:34 » |
|
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #9 : 15 Декабря 2015, 08:45:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #10 : 15 Декабря 2015, 10:11:22 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 10:16:12 от IrinaOle »
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #11 : 15 Декабря 2015, 11:22:01 » |
|
Как я соскучилась по нашим МК! Маша, здорово, что решилась! Я предварительно записываюсь, ближе к дате точно сообщу. Ира, у тебя, как всегда, все поставлено на конвейер ))
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #12 : 15 Декабря 2015, 11:24:57 » |
|
Маша, я хочу!!!! Но могу опоздать, заранее договорилась на другой мк
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Растём вместе
Благодарность 72
Саенки
|
|
« Ответ #13 : 15 Декабря 2015, 14:57:48 » |
|
Маша, и я хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #14 : 15 Декабря 2015, 16:01:08 » |
|
Как я соскучилась по нашим МК! Я тоже ностальгирую, уже который... год У нас Люба до сих пор не расстаётся с овечкой, которую я когда-то сшила на Машином МК. Даже д/р овечки Ярочки отмечает 17 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|