Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #105 : 05 Февраля 2010, 09:41:19 » |
|
Мне тоже хочется верить , что Марина задумалась ...
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #106 : 11 Февраля 2010, 10:05:15 » |
|
Иногда человеку не хватает взгляда на себя со стороны. И если ты к человеку неравнодушен, то необходимо осторожно дать ему этот взгляд. Меня больше всего угнетает, когда за глаза человека обсуждают, а в глаза ему никто не скажет.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #107 : 11 Февраля 2010, 14:12:33 » |
|
Блин, а я не могу осторожно, всё время как-то прям в лоб получается...
|
|
|
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #108 : 11 Февраля 2010, 14:42:04 » |
|
Мне кажется, важно человека не обидеть. Иначе у него может возникнуть отторжение. Близким людям я тоже часто "в лоб" говорю, если знаю, что они не обидятся. А незнакомым - осторожно (если уверена в том, что вообще можно что-то в данном случае сказать).
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Все под небом.
|
|
« Ответ #109 : 11 Февраля 2010, 15:18:18 » |
|
Наташ, но про твой случай? Ты же в лоб сказала. Иногда значит полезно, малознакомым сказать что-то в лоб. Может, когда тебе говорят твои близкие люди. Ты не так воспринимаешь их замечания, как если бы об этом сказали чужие.
|
|
|
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #110 : 11 Февраля 2010, 15:19:12 » |
|
Вот в этом моя проблема, что думаю, то и говорю, причем, скажу, а потом думаю, не обидела ли я человека...
|
|
|
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #111 : 11 Февраля 2010, 16:13:14 » |
|
Наташ, но про твой случай? Ты же в лоб сказала. По мне - это не в лоб. Я сказала очень мягко и вежливо, без осуждения. Мне просто было очень жаль эту мамочку и её сынишку. Я думала: возможно, эта мамочка сама в детстве не видела к себе доброго отношения, вот и повторяет ошибки своих родителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
мировая
Участник
Благодарность 5
|
|
« Ответ #113 : 25 Марта 2011, 14:06:13 » |
|
Наташ, но про твой случай? Ты же в лоб сказала. Иногда значит полезно, малознакомым сказать что-то в лоб. Может, когда тебе говорят твои близкие люди. Ты не так воспринимаешь их замечания, как если бы об этом сказали чужие.
Это про меня. Когда мне говорят мало знакомые люди, совершенно иначе воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|