ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 27 Апреля 2024, 10:27:37

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Меню на Новый Год  (Прочитано 33289 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #30 : 05 Января 2010, 14:50:02 »

Айни, красивый стол! А что это такое в тарелке вкусненькое? Рыба с лимоном?
Записан
Лионна
Почётный участник!
*****

Благодарность 153
Offline Offline

Сообщений: 1984



« Ответ #31 : 05 Января 2010, 16:26:49 »

Айни, такой славный стол, ничего лишнего. Подмигивающий У нас вечно всего море, что потом еще два дня едим. Грустный
Записан

тел 2945645
Лионна
Почётный участник!
*****

Благодарность 153
Offline Offline

Сообщений: 1984



« Ответ #32 : 05 Января 2010, 17:06:47 »

Мы на новый год попробовали такой салат сделать:

Коряво получилось, оливок не купили Улыбка Но как есть. Улыбка
2 свежих огурца,
3 средних картофелины,
200гр рыбы красной,
200 г крабовых палочек,
50 г красной икры или просто еще вид рыбы красной (мы делали с кетой и форелью салат),
2 яйца,
делали все слоями. Основа-огурчик. Улыбка
Взяли отсюда, там примерно так же Улыбка http://www.kedem.ru/recipe/salads/gam/2009-08-10zvezdochka/

в иделае должно быть так Улыбка :Улыбка
Записан

тел 2945645
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #33 : 05 Января 2010, 17:38:51 »

Лионна, выглядит - пальчики оближешь!
Записан
Лионна
Почётный участник!
*****

Благодарность 153
Offline Offline

Сообщений: 1984



« Ответ #34 : 05 Января 2010, 19:06:14 »

Кенга, спасибо! Главное, выяснили минус наших продуктов. Надо рыбу большими кусочками брать, а не мелкими, чтоб можно полностью накрыть один лепесток салата Улыбка
Записан

тел 2945645
Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #35 : 06 Января 2010, 06:22:18 »

Классно! А мы только суши и фрукты
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
flagzero
Гость
« Ответ #36 : 17 Июня 2010, 19:52:15 »

Салат «Тигренок» стал настоящим символом 2010 года. Но этот красивый и вкусный салат украсит ваш стол и в любой другой праздник! Да и любой другой салат, вы можете оформить так же, как салат тигренок.
Для того, чтобы этот зверь появился на Вашем столе, нужно немного пофантазировать. Салат «Тигренок» получается вкусный и сытный. Приступим...
Картофель и морковь отвариваем до готовности и натираем на мелкой терке.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Яйца натираем на мелкой терке (белок от одного яйца оставляем для украшения).
На блюдо выкладываем картофель, добавляем немного соли, перца и придаем форму головы тигра.
Смазываем майонезом.
На картофель выкладываем зеленый горошек, смазываем майонезом.
На горошек выкладываем колбасу и смазываем майонезом.
На колбасу выкладываем огурцы, смазываем майонезом.
На огурцы выкладываем лук, на лук выкладываем яйца и смазываем майонезом.
На яйца выкладываем морковь.
Мелко нарезаем около 6-7 виноградин (или чернослив)
Из белка делаем глазки и щечки.
Из винограда - нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанного винограда выкладываем полоски.
Усы можно сделать из белой части лука.
Можно подавать салат «Тигренок» на стол!
Записан
Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #37 : 29 Ноября 2010, 12:46:39 »

Ну что, кто-нибудь уже думает про новогодний стол? Кажется, что до нового года куча времени, а потом бах..! и уже новый год, как обычно бывает у нас, незаметно подкрался
Записан
Лионна
Почётный участник!
*****

Благодарность 153
Offline Offline

Сообщений: 1984



« Ответ #38 : 29 Ноября 2010, 16:24:13 »

Айни, у мужа День варения скоро, будет почти репетиция НГ. Улыбка
Записан

тел 2945645
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #39 : 29 Ноября 2010, 18:04:55 »

Айни, я еще не начинала думать Улыбка Делись идеями! Улыбка
Записан
Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #40 : 29 Ноября 2010, 22:56:15 »

Я сегодня решила что сделаю как и в прошлом году мясо в фольге, рецептом завтра поделюсь. Думаю про салаты.
Записан
Кенга
Почётный участник!
*****

Благодарность 172
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2977


« Ответ #41 : 30 Ноября 2010, 09:01:06 »

Айни, ждем рецептика. Обожаю фольгу, часто в ней что-нибудь запекаю. Больше всего мне нравится, что не надо потом противень мыть.
Записан
Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #42 : 30 Ноября 2010, 10:23:33 »

"Буженина"

1,5-2 кг свинины с жирком
1 головка чеснока
1 морковь
зелень (для украшения блюда)
раст. масло
соль, перец по вкусу


Чеснок и морковь очистить. Половину чеснока измельчить, остальной чеснок и морковку нарезать соломкой (я не парилась, просто потерла морковку на терке). На свинине сверху сделать неглубокие надрезы в виде клеточек. Посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком, оставить на 15 минут. Затем нашпиговать мясо чесноком и морковью.
Обжарить мясо на сковороде с растит маслом до румяной корочки. Переложить по рецепту это гусятница, но так как у меня ее нет, я взяла фольгу, завернула края, что бы жирок не вытекал, можно если есть положить мясо на решетку для курицы и оставить дырочку для стекания жира. Потом этим жиром периодически поливать мясо.
Выпекать при 180 градусах 1 час, я по моему 1,5 пекла.
И кусок за все время выпечки не переворачивала ни разу. Когда будет готово, откройте фольгу что бы мясо под запеклось и было с красивой румяной корочкой.
Советую, ну очень вкусное, мои были в восторге. В замешательстве
Записан
Гуля
Почётный участник!
*****

Благодарность 143
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3423


« Ответ #43 : 30 Ноября 2010, 19:02:02 »

мммммммммм, какая вкуснотища! Айни, спасибо! Сделаю на НГ Улыбка
А можно ведь в пакете для запекания сделать, чтобы с фольгой не париться...
Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Айни
Почётный участник!
*****

Благодарность 66
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1993


« Ответ #44 : 01 Декабря 2010, 22:52:14 »

Гуля, я вот тоже тут подумала, в прошлом году я просто пакетами не пользовалась, а теперь и про фольгу забыла, думаю в пакете будет вкуснее, там и прожариться и жирок будет.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM