Салат «Тигренок» стал настоящим символом 2010 года. Но этот красивый и вкусный салат украсит ваш стол и в любой другой праздник! Да и любой другой салат, вы можете оформить так же, как
салат тигренок.Для того, чтобы этот зверь появился на Вашем столе, нужно немного пофантазировать. Салат «Тигренок» получается вкусный и сытный. Приступим...
Картофель и морковь отвариваем до готовности и натираем на мелкой терке.
Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Яйца натираем на мелкой терке (белок от одного яйца оставляем для украшения).
На блюдо выкладываем картофель, добавляем немного соли, перца и придаем форму головы тигра.
Смазываем майонезом.
На картофель выкладываем зеленый горошек, смазываем майонезом.
На горошек выкладываем колбасу и смазываем майонезом.
На колбасу выкладываем огурцы, смазываем майонезом.
На огурцы выкладываем лук, на лук выкладываем яйца и смазываем майонезом.
На яйца выкладываем морковь.
Мелко нарезаем около 6-7 виноградин (или чернослив)
Из белка делаем глазки и щечки.
Из винограда - нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанного винограда выкладываем полоски.
Усы можно сделать из белой части лука.
Можно подавать салат «Тигренок» на стол!