Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #45 : 10 Февраля 2009, 17:32:16 » |
|
Просто ты мало разбирался. Я свои систематизировала. Есть список играющих (кого загадывают). И есть список моих ассоциаций на каждого, вот и всё, что тут еще систематизировать
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #46 : 10 Февраля 2009, 18:34:50 » |
|
Теперь я! 1. Ёлка, ласка/хорёк, тюльпан, беж, холодное утро (осеннее), любая справочная литература (Викепидия), "Здравствуйте, я ваша тётя!", и пока ходила думала, пришли на ум песни Джо Коккера Марик2. Почему-то кипарис, зеленый, период сразу после дождя и мультик про зайца, который кричал: "Ну кто так топится?!" ... ЯМАМА3. Черемуха, ирисы, глубокий синий, любая детская кашка, "Форест Гамп" и "Осень" Шевчука ! Лионна4. Тополёк, белка, оранж, бабье лето, все печеное и стряпанное (кексики, к примеру), руководство по фотошопу, "Крошка Енот" ... Айни5. Береза, василек/ромашка, светло-голубой, летний вечер, блины и "Что стоишь, качаясь" ... Тимната6. Ясень, любое сумчатое, булочки, книга по рукоделию, "Волшебник Изумрудного города" ... Кенга7. Кипарис, роза, алый, шелковый (цвет почему-то ассоциируется и с тактильными ощущениями ), бутеры с красной икрой, "Красотка" и Некрасовские стихи . Таня
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2009, 12:29:49 от Lenusya »
|
|
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #47 : 10 Февраля 2009, 18:38:03 » |
|
Девочки, а давайте потом сами авторы будут подписывать под своими характеристиками кто под каким номером? Интересно же, как тебя воспринимают !
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #48 : 10 Февраля 2009, 20:29:41 » |
|
Тэкс. Сначала загадывала ТимНата.
Девочки, а я под какой буквой ? Я себя признала под буквой З. Шашлыки, а я их часто жарю. Агама, именно она мне понравилась в живом уголке. Журнал "Мурзилка" - тоже вроде про меня. И песенка "Если с другом вышел в путь..." Люблю путешествовать. И друзей у меня много, всех люблю.
Итак: А - Ленуся (не уверена, методом исключений) Б - Айни В - Палермо Г - Ямама (правила дорожного движения) Д - Таня (учебник по физике) Е - Марик (угадала по Гарри Поттеру) Ж -ТимНата (ромашка, снег, Планет людей по Экзюпери) З - Я!!! Ну удивлюсь, если не я. И - Лионна
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #49 : 10 Февраля 2009, 20:31:41 » |
|
Вторая загадывала Таня. А - Айни (Фотошоп, Свадьба в Малиновке) Б - ТимНата (картофель печеный, словарь Ожегова, Честное слово)
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #50 : 10 Февраля 2009, 20:37:06 » |
|
Третья загадывала Ленуся. Попробуем-с! В скобках указываю, что навело меня на мысль:
1 - Ленуся (сильно подробно написала, только про себя так можно настрочить:))) 2 - Не знаю, не могу угадать. Сильно смущает фраза про утопление. Мультик этот я не видела. 3 - Таня (Шевчук, Осень) 4 - Айни (стряпаное, крошка Енот, фотошоп) 5 - ТимНата (блины, что стоишь качаясь, летний вечер) 6 - Я! (рукоделие, сумчатое, книжка моя любимая) 7 - Лионна (Красотка - такая же кудрявая с роскошной копной волос)
|
|
|
|
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #51 : 10 Февраля 2009, 22:13:17 » |
|
Кенга, хи-хи, меня там нет вообще ! Зато три позиции из семи угадано верно!
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #52 : 10 Февраля 2009, 23:06:26 » |
|
Ленусины ассоциации 1 - я (люблю Джо Коккера, осень и считаю себя определённо грызуном, но оочень симпатичным ) 2 - ТимНата (зелёный и время сразу после дождя напомнили фото, где она идёт в зелёном платье беременная Володей, а Света впереди бежит) 3 - Таня (совпали по ощущениям ирисы, глубокий синий, кашка и Шевчук. Ну и кипарис, в общем, у меня всё это с Таней ассоциируется ) 4 - Айни (белка, печёное и фотошоп не оставили сомнений) 5 - Кенга (василёк и светло-голубой навели на мысль, остальное вполне вписалось) 6 - Ямама (Ясень так похоже на Ямама Да и сумчатое подсказало, что деток должно быть много, а с ТимНатой у меня другие ассоциации) 7 - Лионна (тоже совпало всё, вплоть до того, что я давно ещё думала, после мастер-класса по снежинкам, что Лионна наверное кинестетик по типу, то есть "тактильный" человек) Только мне показалось (лень лезть на предыдущие страницы), или половина ассоциаций как у ТимНаты? Параллельно мыслите
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 23:19:46 от Марик »
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #53 : 10 Февраля 2009, 23:16:03 » |
|
Ленусины ассоциации:
2 - ТимНата (мультик "Кто так топится....") 4 - Айни ( кексики) 6 - Кенга ( рукоделие и сумчатое)
Дальше пока думаю, тоже маловато знаю об ярмамочках......
|
|
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #54 : 10 Февраля 2009, 23:18:05 » |
|
А 3 - думаю Лионна? ....
|
|
|
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #55 : 11 Февраля 2009, 00:15:03 » |
|
1Марик. т.к. неожиданная фраза здесь звучит "я ваша тетя", ну и елочка-праздник и здравая критика. 2 Ямама 3 Таня из-за черемухи, так было в ассоциации уже.. Ну и я очень сама люблю Шевчука, ух. Может я? 4 АЙНИ!!! гыгы 5Палермо 6Кенга
|
|
|
|
тел 2945645
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #56 : 11 Февраля 2009, 00:24:09 » |
|
1 Марик 2 ЯМАМА Кто так тороиться! Хи, хи 3 ТмНата 4 Я 5 Таня? 6 Кенга 7 Палермо
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #57 : 11 Февраля 2009, 11:48:12 » |
|
Кенга, стопроцентное попадание!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Ленусины: 1. Я почему-то (хорёк навел на это и Википедия). 2. Марик (из-за мультика гл. образом). 3. Лионна (глубокий синий, "Форест Гамп", Шевчук). 4. Таня (фотошоп и всё остальное). 5. Айни (тоненькая, как рябина). 6. Кенга (рукоделие, "Волшебник..." - очень точные ассоциации). 7. Палермо.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #58 : 11 Февраля 2009, 12:26:53 » |
|
Больше всех правильных ответов у Лионны и Айни ! У Марика два правильных ответа, ЯМАМА - три, Тимната - два и у Кенги - три ... Правильные ответы написала в самих ассоциациях .
|
|
|
|
|
|
|
Лионна
|
|
« Ответ #59 : 11 Февраля 2009, 12:29:54 » |
|
Значит, девочки помаленьку друг друга узнаем! Классно! Надо ряд ассоциаций изменить и по новой загадать, чтоб не повторялось.
|
|
|
|
тел 2945645
|
|
|
|