Lenusya
|
|
« Ответ #60 : 01 Августа 2008, 20:13:21 » |
|
Для надежности...
|
|
|
|
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #61 : 01 Августа 2008, 20:14:17 » |
|
И спокойствия собственной души...
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #62 : 01 Августа 2008, 22:20:25 » |
|
Мы ходим в государственный детсад. Я своими двумя воспитательницами очень довольна. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Уж и не знаю, что бы я делала без детского садика.
|
|
|
|
|
|
|
Элен
Гость
|
|
« Ответ #63 : 02 Августа 2008, 11:05:12 » |
|
Кенга, хорошо вам ))
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гость
|
|
« Ответ #64 : 09 Августа 2008, 05:52:21 » |
|
Мы с мужем для своих детей выбрали первое, так что детки у меня домашние. Обстоятельства действительно бывают разные, но если у мамы есть возможность и , главное, желание, самой воспитывать своего малыша, то это просто замечательно для него. Садик вовсе не обязательное условие дошкольного развития ребёнка, без него вполне можно обойтись. Не жалеете? А то у меня тоже голова на раскаряку... Нет, не жалеем. С чего бы? Дети у меня в садик ни дня не ходили. Дочку с 5 ти лет возила в развивающий центр 3 раза в неделю, до этого сама с ней дома занималась. В 6,5 - пошла в школу, учится хорошо. На счёт того, что домашние дети потом в школе много болеют - это не про нас. У нас обычно осенью сезонная простуда и всё, даже зимой в эпидемию не болеем (т-т-т )
|
|
|
|
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #65 : 13 Марта 2010, 11:45:09 » |
|
Долго думала куда написать, решила в эту тему Я сейчас нахожусь в поиске детсада частного либо няни в Кировском районе (рядом с домом), район кт Родина, Вавилова. Может кто-то может что-нить посоветовать? После поисков у меня складывается впечатление, что все такие сады и детские центры, где можно оставить ребенка расположены на Взлетке и ли в Северном...Буду благодрана любой информации!
|
|
|
|
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #66 : 15 Марта 2010, 08:47:39 » |
|
Итак, начала поиски садика. Летом еще видела частный детский сад на Вавилова (Тюз) а новом доме - нашла телефон, позвонила - увы, они уже не работают! Нашла еще номер телефона на Кольцевой - садик в квартире, пока мест нет, но обещали позвонить в апреле, если освободиться место - цену озвучили 10-11 тыс. Пойду еще в Районо, но там надежды мало... Мой вопрос по-прежнему актуален, может кто-то что-то знает, видел слышал про садики в Кировском районе?
|
|
|
|
|
|
|
taikea
|
|
« Ответ #67 : 15 Марта 2010, 13:07:21 » |
|
belkajena, у меня лучшая подруга работает в чстном детском садике, но он правда на юбилейном. Садик отличный, со следующего месяца я и свою младшую дочуру планирую туда начать водить, может не каждый день пока, по мере необходимости. Если нужно, дам телефон. А в государственных садиках я разочаровалась окончательно. У меня средняя дочь ходит, там такой беспредел, что мне пришлось обратиться за помощью в роспотребнадзор, а теперь вот садик мне угрожает, что жалобу на меня в милицию напишет. Ужас просто.
|
|
|
|
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #68 : 15 Марта 2010, 18:24:16 » |
|
taikea, конечно, пишите телефон! Буду премного благодарна! А я сходила сегодня в Районо - кошмар, там просто столпотворение! Огромная очередь, хотя сколько раз я была до этого - вобще очереди не было! Я не стала там торчать, была с ребенком, думаю не зря - навряд ли это принесло какие-либо результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #69 : 15 Марта 2010, 19:55:55 » |
|
belkajena, наверное все побежалив РАЙОНО проверять насколько они в очереди продвинулись
|
|
|
|
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #70 : 16 Марта 2010, 11:05:30 » |
|
Ana , видимио так было Причем в очереди все ругались с работницами районо и требовали садики.
|
|
|
|
|
|
|
Серебрянка
Новичок
Благодарность 1
|
|
« Ответ #71 : 20 Апреля 2010, 15:49:42 » |
|
А я думаю, что ребенку лучше дома, с мамой. Когда у нас родился сын, мы с мужем решили, что я буду с ним до школы. Все таки эта пора очень важна для ребенка. Кода он может насладится общением с мамой. И вот уже скоро готовиться нам к школе. И я ничуть не жалею, что все это время провела с ним. Мы посещаем разные занятия, ходим в бассейн. Садики, все-таки тогда нужны, когда маме нужно работать, а если муж может обеспечить нормальное существование, то маме лучше быть дома, с ребенком. Мне кажется это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Тройная мама
|
|
« Ответ #72 : 21 Апреля 2010, 21:23:03 » |
|
Серебрянка, Конечно это идеальный вариант, Муж-папа зарабатывает жена -мама с ребенком. Заработка на все хватает. Жаль что так не всегда бывает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #74 : 21 Апреля 2010, 23:22:18 » |
|
ксюнь, присоединяюсь думаю также - моей явно общения не хватало, вторую неделю в садике - пока что все довольны
|
|
|
|
|
|
|
|