Ana
|
|
« : 18 Сентября 2009, 15:50:49 » |
|
Даж не знаю как начать... Детей у меня трое, лет мне не мало и тут задержка Я посмеялась, "не может быть, применяемое мной средство контрацепции надёжно на 98%" . Кароч прихожу к врачу, а она мне "тут недель 8 уже". Я в шоке Как так?! "Иди на узи". Блин, весь вечер проговорили с мужем. Вот что делать? Не планировали, не хотели, предохранялись Ничего так и не решили. Прихожу сегодня на узи - 9 недель, малыш мне ручкой машет. Как это увидела, всё. Без вариантов.Мужу говорю: "Это же чудо, что так получилось, вероятность всего 2% была". Вот теперь узнаю как это - четверо детей
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #1 : 18 Сентября 2009, 16:08:56 » |
|
Ana, незапланированные детки - от Бога! Не иначе! Это мне однажды сказала одна замечательная врач, когда я пожаловалась ей на свою горькую женскую долю (во время третьей бер-сти). У меня есть одна знакомая мамочка четверых деток, иногда с ней во время прогулок встречаемся. Что могу сказать? Счастливейший человек У нее девочка-мальчик-девочка-мальчик. Говорит, что самое сложное было - с тремя, когда все трое были маленькие. Теперь, когда дочка старшая в нач. школе учится, говорит, что легко. У тебя детки старшие уже взрослые, помогут
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #2 : 18 Сентября 2009, 16:44:28 » |
|
Ого, Ана! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #3 : 18 Сентября 2009, 16:52:12 » |
|
Спасибо, девочки! Этот ребёнок точно от Бога. В далёкой юности я хотела именно четверых. Видимо исполняются самые заветные мечты
|
|
|
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #4 : 18 Сентября 2009, 16:58:51 » |
|
Аня, поздравляю!!! И правда от Бога!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #5 : 18 Сентября 2009, 17:05:30 » |
|
Мне страшно, конечно, дети - это большая ответственность, да ещё возраст... Хотя плюсов всё-таки больше
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #6 : 18 Сентября 2009, 17:13:49 » |
|
Я как прочитала твое сообщение, была, честно сказать, в шоке Но в радостном Мне сразу вспомнилась Гулина частушка
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Кр@S@вчик
Участник форума
Благодарность 8
|
|
« Ответ #7 : 18 Сентября 2009, 17:21:19 » |
|
Аня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! . с каждым днем нас все больше и больше становится беременных на форуме. 2010 год будет урожайным на детишек!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #8 : 18 Сентября 2009, 17:21:51 » |
|
TimNata, так вот кто виноват!!!! ЯрМама!!!! А я тут голову ломаю откуда что взялось Я вот тоже в шоке, пока просто в шоке. Но думаю я правильно поступаю
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #9 : 18 Сентября 2009, 17:25:01 » |
|
Кр@S@вчик, спасибо! ! У меня Юля (старшая дочка) уже смеялась, что годы рождения у моих детей кончаются на цифры 4,6, 8 (1994, 1996, 2008). Теперь вот и 10 появится
|
|
|
|
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #10 : 18 Сентября 2009, 18:51:01 » |
|
Ana, поздравляю-поздравляю-поздравляю !!! Как бы мне так случайно забеременеть ?! Сама на такое, пока жильё не купим, не смогу решиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #11 : 18 Сентября 2009, 19:16:36 » |
|
Lenusya, у меня ВМС стояла...Точнее и сейчас стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #12 : 18 Сентября 2009, 19:19:20 » |
|
Ana, вот это да! Удивила Молодцы, что решились оставить, поздравляю вас с этим замечательным решением!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #13 : 18 Сентября 2009, 19:21:53 » |
|
Честно, очень сложно решиться было. Муж и сейчас в сомнениях, его можно понять. Ему придётся всех нас кормить
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 19:48:08 от Ana »
|
|
|
|
|
Lenusya
|
|
« Ответ #14 : 18 Сентября 2009, 20:52:03 » |
|
Вы сейчас теперь как молодые родители будете ! У меня есть знакомая многодетная мама (у них пятеро), она говорит, что каждый раз, везя коляску, ощущает себя снова двадцатилетней ...
|
|
|
|
|
|
|
|