Лионна
|
|
« Ответ #15 : 02 Марта 2009, 12:37:33 » |
|
Готовлюсь к годику дочки. Почитала сценарии, есть находки. Спасибо!
|
|
|
|
тел 2945645
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #16 : 14 Июня 2009, 15:38:08 » |
|
А мы лошадку приглашали. Вот номер лошадников 8913-196-94-39 Юлия На сегодняшний день пони у них стоит 1000р/час, либо 50р/один прокат, карета 3000час, или 50р/прокат (если детей много) Сразу хочу сказать, что для малышей лучше выбирать карету или большую лошадку, чтобы можно было кататься вместе с мамой или папой, т.к. на пони они могут побояться сесть. Подробно об этом я написала здесь http://www.yarmama.ru/forum/index.php?topic=3270.msg36943#new
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #17 : 02 Ноября 2009, 01:58:15 » |
|
На дне рождения дочкиной подружки у нас на "ура" прошли загадки. Дети вообще большие любители загадок. Мои любят и отгадывать, и свои придумывать. А тут были необычные, стихотворные, где рифма просилась другая, но детки все угадали правильно: Кто напуган так лисой, Длинноухий и косой? Тут трусишке не до игр! От лисы несётся...Остальные в этой теме: http://www.yarmama.ru/forum/index.php?topic=3478.30
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #18 : 14 Сентября 2011, 17:02:18 » |
|
ДР Лизы 4 КВЕСТ "Свечи" Когда пришла пора праздновать очередной день рождения Лизы, я была на финише беременности Савелием, и состояние моё было таким ужасным, что до последнего момента думала, что не решусь на этот подвиг. Но, как говорится, день рожденья только раз в году (особенно детский) поэтому пришлось сгрести себя в кучу и состряпать хоть какой-нибудь сценарий праздника. Решено было сделать квест с посещением всех дворовых достопримечательностей: летней кухни, курятника, поросюшника и т.д. Хотела ещё сделать поход к "чувачку на чердачке", да побоялась лезть на крышу с девятимесячным животом. Идея квеста: с праздничного торта пропали свечи! Как быть? Где искать? В общем, пустили детей по этапу Продолжение в блоге http://irisart-irisart.blogspot.com/2011/09/4.htmlТам же есть и фотовидеоролик, который я монтировала три дня пока не получилось кое-что более менее удобное для просмотра http://www.youtube.com/watch?v=RvTWX9hWwr4
|
|
|
|
|
|
|
M Tanya
|
|
« Ответ #19 : 14 Сентября 2011, 19:49:05 » |
|
Ира, я все посмотрела, и фото и ролик, ЗДОРОВО! Представляю, ребятишкам надолго запомнится такой день рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #20 : 15 Сентября 2011, 09:16:24 » |
|
Какой классный день рождения!!! У нас скоро сын именинничек, надо тоже что-нибудь придумать
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
apknopka
|
|
« Ответ #21 : 19 Ноября 2011, 21:17:37 » |
|
Голова идет кругом. Скоро у ребенка день рождения и не знаю где и как отметить. Как -то два года подряд отмечали на лыжном стадионе, сперва катались на горках, а потом шли за праздничный стол. В прошлом году ходили в боулинг, но ребятишки больше просили, а в итоге 10 минут поиграли и им стало не интересно, 1 раз приглашали аниматора домой, было интересно , но он с ними час поиграл, а когда аниматор ушел, дети были предоставлены сами себе и в итоге-куча поломанных игрушек и кавардак в квартире. Сейчас сыну исполняется 8 лет , вот и сижу и не могу придумать как бы отметить день рождения чтобы было весело и без больших затрат. Если идти в развлекательный центр то праздник выльется в хорошую копеечку, а у нас кошелек не позволяет так отмечать праздники. А в этом году много детей-друзей приедут из разных городов Красноярского края (обещали приехать) на праздник сына. Друзья с которыми сын рос. И хотелось чтоб ребятишки повеселились. Подскажите как можно отметить праздник?
|
|
|
|
|
|
|
|
apknopka
|
|
« Ответ #23 : 19 Ноября 2011, 22:49:27 » |
|
Аня спасибо за ссылки, как -то на др моего сына подружка решила быть тамадой, но она не смогла организовать праздник, дети ее не слушались разбегались кто куда (праздник тоже удался, так как мы решили просто покататься с горок и побесится, без всяких конкурсов). На другой др мы пригласили человека паука, была, конечно, переодетаю женщина с титями , но несмотря на это праздник удался. Переодетый человек больше привлек внимания и заинтересовал их. В чем смысл? почему так?
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #24 : 20 Ноября 2011, 09:57:53 » |
|
Переодетый человек больше привлек внимания и заинтересовал их. В чем смысл? почему так?
может, потому, что при чужих дети всегда лучше себя ведут, а еще и популярный нынче в детской массе персонаж?
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #25 : 20 Ноября 2011, 10:03:33 » |
|
странно У нас конкурсы-игры у детей всегда на "ура" проходили, дети больше всего любят играть. призы за конкурсы придумайте (чупа-чупсы, например, или жвачку). И слишком много детей на празднике - это тяжело. У нас было 4-6 человек, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
apknopka
|
|
« Ответ #26 : 01 Декабря 2011, 13:49:40 » |
|
Для сына решила все таки организовать др на улице. МЫ придумали со сестрой сценарий,(слова,герои + костюмы) и будем отмечать на лыжном стадионе в Ветлужанке, там в кафе заказали меню, что интересно не дорого, горячее+ салат обойдется нам 105руб.на 1 чел. Как пройдет напишу после вых.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #27 : 20 Декабря 2011, 11:50:54 » |
|
apknopka, ну как прошел у вас праздник?
|
|
|
|
|
|
|
apknopka
|
|
« Ответ #28 : 20 Декабря 2011, 16:09:39 » |
|
О день рождения прошел классно!!!!! я так переживала, но все было супер. Ночь я потом спала как убитая и практически весь день спала Дело было так: День выдался морозный, на улице было холодно. Не смотря на это, на день рождения приехали гости и с Назарово и с Железногорска. Пару человек все таки не пришло, по причине болезни. Отмечали на лыжном стадионе в Ветлужанке, было 10 детей. Пока гости собирались ребятишки катались на горках. Моя сестра с другом переоделись в пиратов, сценарий мы сами придумали. Смысл всего происходящего был такой, что пираты где- то оставили торт, а карту у них похитили лесные жители и теперь они не могут найти торт, и ребята должны были помочь найти карту. Разбились на 2 команды и побежали в лес на поиски карты, получилось в виде квеста, на каждом определенном участке стояли родители переодетые в лесных жителей, и давали задания детям, чья команда выиграет той и отдавали кусочек карты, и так всего было 6 пунктов. В итоге у каждой команды получилось по 3 кусочка карты и пираты предложили объединиться чтоб найти все таки торт. И потом собрав карту они побежали в местное кафе в котором был и торт и горячее (заказывали картошку и гуляш, гречку и гуляш, 2 вида салата, но не всем конечно все и сразу, а кому то одно, а кому то другое, меню было заказано и для детей и для родителей). Там поев и согревшись, дети поводили хоровод вокруг именинника. А потом уже родители сами решали или ехать домой или остаться еще покататься на горках. В итоге всем понравилось и детям и родителям. Уф, кажется не чего не упустила.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #29 : 19 Марта 2012, 17:23:42 » |
|
У моей Шурочки скоро первый настоящий день рождения. Вот решили пригласить гостей - ребятишек с которыми во дворе играем. Перечитала интернет, но так и не придумала пока сценарий праздника. Кто-нибудь вспомнит как праздновал двухлетие своего дитя?
|
|
|
|
|
|
|
|