Я каждый день стараюсь что-то изучать дополнительно, чтобы не стоять, так сказать, на месте. Сейчас попалась мне одна интересная статья по поводу продвижения себя в интернете. Один вопрос вроде простой с виду и дал жизнь этому посту. А вопрос такой: пользуетесь ли вы сами продуктом, который создаете?
И действительно, я никогда не писала об этом, что из своего творчества использую сама.
1. Букеты из конфет. Я особо люблю все, что связано с Новым годом. Новогодние композиции сама дарю свои близким и друзьям. Люблю букеты с игрушками, их прикольно дарить на всякие детские дни рождения.
2. Елочные шары. Да, свою елку я ими тоже украшаю. И даже офис у мужа на работе.
3. Свадебные наборы. На свадьбы зовут не часто, но часто я дарю бокалы или бутылки на годовщины свадеб.
4. Иллюстрации и поделки. Да, это становится частью моих книг и пособий.
5. Мои книги. Да, да, да! Можете смеяться, но тут недавно села делать гладиолусы, забыла маленько, как там бутоны все эти делаются, открыла свою же книгу, сижу - делаю. Муж подходит и говорит: " Ну, это значит, мега крутая книга, раз сам автор ей пользуется!"
А вы пользуетесь товарами, которые производите? И расскажите, что вы производите? Давайте обменяемся поддержкой.