ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 01 Ноября 2024, 07:50:57

Имя Пароль
Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мини-юбки - красиво или пошло? Отношения в семье.  (Прочитано 89356 раз)
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #45 : 18 Декабря 2009, 15:18:54 »

Каждому своё, конечно Улыбка Кто носит мини - его защищают. Как коворится, каждый кулик своё болото хвалит  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 18 Января 2013, 21:33:56 от TimNata » Записан

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Marilav
Рисуем!

Благодарность 121

« Ответ #46 : 18 Декабря 2009, 15:28:41 »

Гуля, я думаю, что те мужчины которые тут пишут наверняка не пялятся на обнаженных девиц. Не все пялятся. Мне Дима однажды сказал, что он не хотел бы, что бы я одевалась так как одна моя подруга, потому как ему не приятно осознавать, что к его женщине отнесутся как  к девице легкого поведения и при мысли о ней у самцов будет капать слюна. Я думаю ему как "бывшему самцу" виднее   Вообще резюмирую все свои высказывания напишу следующее: не против мини в меру и к месту. Считаю что мужчине гораздо интереснее догадываться, что  за белье одето , чем видеть, пусть даже красивые стринги из под юбки или джинсов. И ещё самое главное, это то что не все кто носят мини глупы!

Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #47 : 18 Декабря 2009, 16:37:12 »

Таня, я согласна, что всё должно быть в меру Улыбка Например, я вот так летом ходила, это пошло по-вашему? Я так не считаю Улыбка

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 16:39:11 от Гуля » Записан

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
ЯМАМА
Гость
« Ответ #48 : 18 Декабря 2009, 16:42:04 »

я думаю, что те мужчины которые тут пишут наверняка не пялятся на обнаженных девиц.
если б они не пялились Улыбка, то здесь бы и не писали о том, что это их  так раздражает! так что как раз наоборот, хотят наверно спастить от соблазна искореня мини юбку! Улыбка
Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #49 : 18 Декабря 2009, 16:51:33 »

я думаю, что те мужчины которые тут пишут наверняка не пялятся на обнаженных девиц.
если б они не пялились Улыбка, то здесь бы и не писали о том, что это их  так раздражает! так что как раз наоборот, хотят наверно спастить от соблазна искореня мини юбку! Улыбка

Улыбка вот и я про то же писала: "Если меня не привлекают, идущие по улице с обнаженным торсом, мужчины, то я в их сторону и не смотрю..."

Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #50 : 18 Декабря 2009, 16:57:54 »

Девочки, ну на самом деле, я думаю, мы обсуждаем вполне нормальную вещь - что все мы разные.
Я не думаю, что Ваня одобрил бы, если бы я начала одеваться как ТимНата. Да и я чувствовала бы себя так одетой дискомфортно. И точно такую же фразу может сказать ТимНата о себе и моей одежде. Мы все разные и спутников жизни мы ищем таких, с которыми именно нам комфортно. Я бы не стала встречаться с человеком, считающим, что мой гардероб должен измениться после брака с ним. А для Наташи это норма и естественно. И это же замечательно.

Кроме того, умиляет уверенность, что длинное платье, которое... ну как там оно было описано, облегает, струится и так далее, и миниюбка не могут встретиться в одном гардеробе. У меня есть и то и другое. Ура, товарищи.

А насчёт знания, что надев короткую юбку надо понимать, что не все это одобряют - как любит говаривать моя бабушка, "я не золотой червонец, чтобы всем нравиться" Очень мне близка эта поговорка Улыбка

Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #51 : 18 Декабря 2009, 17:08:23 »

Улыбка МАрик, у меня тоже есть длинное платье И юбка длинная летняя (с разрезами)
Вот читаю тебя и в который раз понимаю, что мы с тобой так похожи, не смотря на то, что совершенно разные Подмигивающий

Лотерейка
Новичок
*

Благодарность 0

« Ответ #52 : 18 Декабря 2009, 17:18:16 »

Если говорить о пошлости или о бульгарности, то короткая юбка тут не причем. Такие вещи на лице у женщины написаны и даже если она в длинной юбке будет, то длина юбки ее пошлость не скроет. Можно одевать короткую юбку и при этом к тебе будут бояться подойти мужчины (не знаю кто такие самцы).

Любаша
Основной участник

Благодарность 20

ето я)))

« Ответ #53 : 18 Декабря 2009, 18:20:59 »

это тоже самое, что и выбор купальника. Кто то выбирает слитный закрытый, а кто-то и топлес и в минибикини может загорать на людях... из-за юбок муж на меня не обижается, но вот из-за бикини кричит. Зато сам сидит рядом и никуда не отходит. охраняет))

Айни
Почётный участник!

Благодарность 66

« Ответ #54 : 18 Декабря 2009, 19:00:42 »

А мой муж наоборот всегда за юбки и бикини. Он считает что если я начну прятаться за плотной одеждой вообще замкнусь. Я не одеваюсь вульгарно, но я люблю юбки. И дорогие мужчины, а почему вы на таих девиц пялитесь? Пяльтесь на машины. Как мой муж, все время глаза на машинах, рассказывает там колеса какие и все такое, и мне это интересно, уж лучше на машины чем на дивиц.
nutka
Участник форума

Благодарность 13

« Ответ #55 : 19 Декабря 2009, 00:23:54 »

Гуля тебе с такой фигурой и короче юбки можно носить. Меня мини раздражает только на очень толстых тетях, уж очень не эстетично это выглядит также как и висящий по верх джинсов живот. Такие недостатки мне кажется надо прятать а не подчеркивать. А все что красиво будь то макси или мини имеет право существовать.

Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #56 : 19 Декабря 2009, 00:55:10 »

Вот, кстати, я уже писала как-то, но наверное не здесь, а меня совершенно не раздражают, а даже скорее восхищают полные люди, ярко, броско одетые. И мини мне нравится, и если джинсы с низкой талией, а из них пузик или бока вываливаются, - вообще не напрягает, и яркие брюки в обтяжку на толстой девушке или женщине с ярким топиком впридачу у меня вызывают только положительные эмоции. Мне, честно говоря, и стринги торчащие нравятся, при бёдрах любой ширины. И брюки с низкой мотнёй - очень многие люди переходят при виде их на возмущённый практически визг, а мне, ну вот честно, нравятся.

То есть я не скажу, что это всё мне нравится безусловно, я всё равно буду оценивать: вот это по моему мнению идёт, а это не очень, но при этом в принципе желание не задрапироваться бесформенными одеждами, мрачных цветов, а обтянуться, эпатировать, показать себя у меня вызывает понимание и кучу положительных эмоций.

Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #57 : 19 Декабря 2009, 16:27:46 »

Посмеялась от души! И спасибо за честный ответ, а то наши ярпапы из себя строят одуванчиков Подмигивающий

Натка, спасибо за комплимент Улыбка

Марик, торчащие стринги и жировые складки я не выношу, в конце концов, есть трусики с низкой талией специально под такие штанишки. Но если полная девушка одевается ярко (не обязательно же мини надевать) - я тоже только за! Просто считаю, что во всем должна быть мера, в мини в том числе Улыбка
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2009, 16:32:14 от Гуля » Записан

Lenusya
Почётный участник!

Благодарность 24

« Ответ #58 : 19 Декабря 2009, 22:55:00 »

Мне, честно говоря, и стринги торчащие нравятся, при бёдрах любой ширины.
А трусы-семейники  (это же то же бельё, такое же как стринги)  ?..

Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #59 : 19 Декабря 2009, 23:07:59 »

Ленуся, у меня вообще уровнь толерантности на необычную одежду довольно высокий. Мне серое не нравится и унылое. Серое не как цвет, а как характеристика.

Про трусы-семейники ты в каком контексте спрашиваешь? Когда парень идёт, джинсы болтаются и трусы видны? Так это он просто для меня оделся Улыбка Мне нравится, ага.
Я не эпатирую, если что, честно говорю.

Мне в людях не нравится, когда они своей одежды стесняются. А когда они оделись и для них это само собой разумеется, я это также восприму. Если она идёт со своими валиками жира и чувствует себя королевой, мне смотреть приятно Улыбка Или смешно, но в хорошем смысле. В общем, у меня позитив от такого.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 23:25:09 от Марик » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: