ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 01 Ноября 2024, 11:27:23

Имя Пароль
Войти

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мини-юбки - красиво или пошло? Отношения в семье.  (Прочитано 89385 раз)
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #105 : 23 Декабря 2009, 09:45:43 »

Или пусть даже не в обнажённом. А предположим, какому-то мужчине очень понравились ножки твоей супруги. Он думал бы: о! это просто идеал красоты! И он захотел бы на стену повесить её плакатик, где она в миниюбке? И любоваться на него.
Как тебе это?

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Oilman
Новичок
*

Благодарность 3

« Ответ #106 : 23 Декабря 2009, 10:07:11 »

Я верю, что Вы лично, как и Ваши друзья сначала думают "УУУХХХ" при виде красивых стройных женских ног, а уже потом собственно думают. И хорошо, если при этом Вы не ведете автомобиль. Смеющийся Но это Ваше право культивировать в себе самца. И не забывайте добавлять "ИМХО" при классификации М. Улыбка Это в Вашей голове есть два вида М., а не на Земле.
Sapfir, да, наверное я немного ошибся, написав, что существует 2 вида М. На самом деле, в учебнике по биологии за 8 (кажется) класс такого нет. На земле существует всего 2 вида людей, это М и Ж.

Конечно, проще тырить нефть из недр планеты и перепродавать ее согласно бинарным законам спекулятовной экономики, чем развивать природосберегающие способы получения энергии.

Вас чем-то нефтяники обидели? Тырят семечки на базаре. Если Вы освоили профессию, которая каким-то образом имеет отношение к природосберегающим способам получения энергии, то флаг Вам в руки. Вся страна верит в Вас, что Вы наконец-то поможете нам слезть с "нефтяной иглы". И если Вы думаете, что нефтяные компании не выделяют на это миллионы и миллионы своих "натыренных" нефтедолларов-то Ваше мнение ошибочное.

Судя по Вашему портфолио-Вы не плохой фотограф. Как Вы считаете, фото девушек, сделанные Вами-красиво или пошло?
Фауст
Почётный участник!

Благодарность 13

Великий и Ужасный!

« Ответ #107 : 23 Декабря 2009, 12:24:51 »

О, ТимНата.  Как ты права. Знаешь, сколько сейчас мужчин, которые легкомысленно относятся к этому. Пусть смотрят и завидуют считают они.
Раньше мужики хватстались женами и тем как они умеют готовить, воспитывать детей. А сейчас появляются мужики, которым главное какой размер грудей и как она в постели. Увы.. В чем то правы, дорогие женщины.
От мужчины многое зависит. Что и как в семье. Чтобы тут не обсуждалось в теме, кто главный в семье. Суть не меняется, женщина идет за мужчиной.

Хотя на самом деле, и мужчина получает ту женщину, которую заслуживает и женщина, того мужчину, которого залуживает.
Поэтому если жена одевается не так хочется мужчине, то искать корень нужно в себе, так же если и мужчина плохо уделяет внимание детям1 и семье, то тоже искать причину нужно в себе, женщине...
ИМХО!!!

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 12:31:09 от Фауст » Записан

Любовью, счастьем, божеством.
Нет подходящих соответствий,
И нет достаточных имен,
Все дело в чувстве, а названье
Лишь дым, которым блеск сиянья
Без надобности затемнен. (Фауст Маргарите)
Айни
Почётный участник!

Благодарность 66

« Ответ #108 : 24 Декабря 2009, 09:37:57 »

Хотя на самом деле, и мужчина получает ту женщину, которую заслуживает и женщина, того мужчину, которого залуживает.

Фауст, да ты великий философ  Веселый Демагогию тут разводишь 

А я хочу обратиться к мужской половине форума. Дорогие мужчины! Если вам неприятно, что другие мужики пялятся на ваших жён, то и сами не пяльтесь на других женщин. Не будьте самцами! Как говорится, не делай того, чего не хочешь, чтобы делали тебе.
Это не поучение, а пожелание Улыбка
Согласна с Наташей;)
Фауст
Почётный участник!

Благодарность 13

Великий и Ужасный!

« Ответ #109 : 24 Декабря 2009, 10:28:23 »

Вот еще немного демагогии. Улыбка
Просто обсуждаем эту тему с женой и знакомыми. Суммируя эти беседы, постараюсь кратко изложить их суть...

Есть женское начало и мужкое. Понятно, что будем согласно темы говорить о женском.
Ведь не даром, женщина перешла к юбкам. Что-то в этом есть. И есть именно женское. Так что?
Женщина всегда была родительница. Олицетворяла продолжение рода.
И юбка напрямую с этим связана. Женское начало - это земля. Плодородие.
Длинная юбка, подол которой касается земли, ее начала, черпает женскую энергию от ее начала. И концентрирует ее в женщине, именно там где надо. На талии. Принцип пирамиды, юбка своей конической формой повторяет. И эта дает женщине силу. Справляться со многими трудностями,  заниматься хозяйством, растить детей, добиваться успеха ну и.т.п.
Миниюбка разрывает эту связь. И чем короче юбка, тем меньше энергии поступает.

Здесь, хочу заметить, когда именно пошли в моду укороченные юбки. Когда женщина стала стремится к самостоятельности, стала брать роли мужчин, феминистические взгляды стали появляться. И чем больше женщина завоевывала пространство мужчин, тем короче становились юбки, указывая на самостоятельность и независимость женщин.

(лирическое отступление) Но мужчины, как всегда пасуют перед женщинами. И быстро сдали свои позиции, тем самым отступив от мужского начала и превратились в мямлев. Отдав мужское пространство, мужчины стали терять мужские достоинства. Сейчас много была сказано, что трудно найти настоящего мужчину. И это верно. Я считаю, что это связано с тем, что женщины стали завоевывать пространство мужчин, а мужики всегда перед женщиной были слабы, вот и сдали позиции и стали не мужчинами.

Однако вернемся к юбкам. Обратите внимание на образ деловой женщины - это обязательно брюки или строгая юбка, укороченная. Женщина, которая отошла от своего женского начала, заняла нишу мужчин. Которая не редко имеет проблемы с беременностью, или вообще у нее нет желание иметь детей. Которая, так же в некоторых случаях, не заводит семью и не является хранителем очага. Разве не так?

А длинная юбка – по моему, этот образ однозначно закрепился за многодетной мамой. Которая не разрывала эту связь.

К тому же разрывая эту связь, женщина теряет концентрацию женской энергии, и отсюда могут вытекать женские болезни, и проблема с зачатием ребенка.
Об этом кстати говорится в одном восточном учении . Там говориться именно о коротких юбках.
Когда, женщина одевает миниюбку, и оголяет ноги. Мы говорили, что ей может быть фиолетово, как на нее смотрят. Но, мужчина ( мы это тоже выяснили, может бросать взгляды, а некоторые даже пялятся, воображают не бог весть что ну и.т.п.) бросая взгляды на ноги, мужчина бросает так же энергию шакти ( это все равно что сглаз, или что в этом роде. Не редко мамочки вытирают дитя подолом. Или кто-то чувствует тяжесть, думает что кто-то косо посмотрел на него. Это все из этой области.). Накапливаясь эта энергия, согласно восточной точки зрения и ведет ко всем женским болезням.

И правильно, некоторые мамочки, сказали. Что после появление у них детей. Они отошли от миниюбок и вернулись к более длинным  платьям. Это верно. Это говорит о восстановлении  связи  с природой женщины.

« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 10:37:02 от Фауст » Записан

Любовью, счастьем, божеством.
Нет подходящих соответствий,
И нет достаточных имен,
Все дело в чувстве, а названье
Лишь дым, которым блеск сиянья
Без надобности затемнен. (Фауст Маргарите)
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #110 : 24 Декабря 2009, 11:56:31 »

Фауст, очень интересно написал! Прочитала с удовольствием Улыбка

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #111 : 27 Декабря 2009, 02:38:03 »

Я тоже прочитала с удовольствием Улыбка Только не согласна с последним заключением: я как носила мини-юбки до ьеременности, так и сейчас их ношу, благо, пришла в свою прежнюю форму Подмигивающий

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Lenusya
Почётный участник!

Благодарность 24

« Ответ #112 : 27 Декабря 2009, 10:11:03 »

Мне, честно говоря, и стринги торчащие нравятся, при бёдрах любой ширины.
А трусы-семейники  (это же то же бельё, такое же как стринги)  ?..
Не, нижнее бельё - оно всё-таки нижнее, какой бы неземной красоты оно не было  Улыбка. Я себя некомфортно чувствую, если где-то что-то у меня торчит  Улыбка.

Lenusya
Почётный участник!

Благодарность 24

« Ответ #113 : 27 Декабря 2009, 10:29:24 »

Вот еще немного демагогии. Улыбка
Длинная юбка, подол которой касается земли, ее начала, черпает женскую энергию от ее начала. И концентрирует ее в женщине, именно там где надо. На талии.
Кроме того, длинная юбка, как обычный предмет одежды, защищала от холода, ветра, дождя.

Миниюбка разрывает эту связь. И чем короче юбка, тем меньше энергии поступает.
Фауст, на Гулю посмотри  .

Здесь, хочу заметить, когда именно пошли в моду укороченные юбки.
Когда изменились реалии: темп жизни ускорился, женщины начали осваивать новые роли к уже имеющейся женщине-матери.

Однако вернемся к юбкам. Обратите внимание на образ деловой женщины - это обязательно брюки или строгая юбка, укороченная. Женщина, которая отошла от своего женского начала, заняла нишу мужчин. Которая не редко имеет проблемы с беременностью, или вообще у нее нет желание иметь детей. Которая, так же в некоторых случаях, не заводит семью и не является хранителем очага. Разве не так?
У меня есть обратные примеры, когда человек, состоявшийся в профессии, еще и замечательная мама  Показывает язык.

« Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 10:32:20 от Lenusya » Записан

Lenusya
Почётный участник!

Благодарность 24

« Ответ #114 : 27 Декабря 2009, 10:33:49 »

Вообще, я бы не бралась судить всё так категорично: красота - понятие субъективное.

Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #115 : 27 Декабря 2009, 21:02:58 »

Вообще, я бы не бралась судить всё так категорично: красота - понятие субъективное.

Точно! Каждому своё Подмигивающий

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Айни
Почётный участник!

Благодарность 66

« Ответ #116 : 29 Декабря 2009, 20:45:43 »

Толстушка

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)
Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #117 : 29 Декабря 2009, 23:36:34 »

Смеющийся Айни, класс  Смеющийся

Лионна
Почётный участник!

Благодарность 153

« Ответ #118 : 29 Декабря 2009, 23:54:42 »

Суперское стихотворение, Айни! Подмигивающий

тел 2945645
ЯМАМА