Спасибо за добрые отзывы))))
Лионна мастер класс мне сложно сделать, я сама только попробовала себя в пластике. Ты бы знала как я запекала бусины, кто при этом присутствовал, изрядно повеселился))) Я носилась с пластикой как курица с яйцом)) Потому что начиталась, что глина при неправильном запекании довольно токсична, а так как я это делала у друзей ( у меня духовка неясной температуры), то сильно тряслась, чтобы все чисто было. Все получилось наилучшим образом
Для Мк в реале нужна глина, для апельсинчиков я 4 цвета покупала, дорого обошлось. И потом нужно у кого то дома проводить МК, у кого место есть и духовка с нужной температурой, чтобы запечь сразу. Так то в принципе можно. Сложно пока осмыслить как и что, но если сильно захочется, то сделаем МК.
Женя, сделаем ведь??
А насчет фотоМК, то все уже сделано мастерами, лежит в инете)))
belkajena Прелестные бусы и сережки)) Швензы простые? С никелем? Кстати, рекомендую не делать петлю для подъема, просто по кругу вяжите, шва не будет))
Это MAXI? хорошо смотрится. Интересно из черно-белого как будет смотреться? Приглядываю пряжу себе :
Кенга Слингобусы, действительно вещь)) Я сделала крестнице своей в подарок бусики, пока крестили малышку, она бусами занималась, трогала, жевала, грызла.. капризничать некогда было )))
Могу сделать на заказ какие захочешь))