MamАлина
|
|
« Ответ #225 : 22 Января 2011, 23:27:51 » |
|
Два раза рожала в 5м роддоме (по показаниям - отрицательный резус). Ничего плохого сказать не могу. В первый раз легла заранее перед самым Новым годом, так нам в Новый год разрешили провести в палату мужей, муж принес ноутбук и мы смотрели киношки Врачи и акушерки плохого впечатления не оставили. На первых родах был муж, но разницы в отношении ко мне при родах с мужем или без - не помню. Мне кажется, многое зависит от настроя самой мамочки, она же не курорт едет, а ребенка добывать, а врачи просто помогают ей в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #226 : 15 Апреля 2011, 16:51:26 » |
|
Я бы тоже одна лежать не согласилась! Это кому как;) Я два раза лежала одна в палате, третий раз - вдвоём. Поняла тогда всю предлесть "одиночества" после родов Кто-нибудь знает - есть ли в 5-м роддоме отдельные палаты? Мне предстоит, видимо, туда...
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #227 : 15 Апреля 2011, 17:01:23 » |
|
Кто-нибудь знает - есть ли в 5-м роддоме отдельные палаты? Мне предстоит, видимо, туда...
Ната, в пятом лежат по четверо + четыре ребятенка. Палаты большие, отремонтированные, у нас с девочками была взаимовыручка, помогали друг другу. До сих пор каждый месяц созваниваемся поздравляем с месячиной, стали друг другу как боевые подруги Думаю, что за деньги можно и в пятом договориться об отдельной палате.
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #228 : 15 Апреля 2011, 17:09:53 » |
|
Ладно, в большой палате буду У меня просто после родов всегда настроение такое - хочется уединения и спокойствия. С любашей хотелось спать, отдыхать, а соседку всё на разговоры тянуло.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #229 : 15 Апреля 2011, 17:31:40 » |
|
Мне понравилось в пятом роддоме. Там отличные врачи, отремонтированные палаты, кровати в родовом зале удобные, пеленки стирать не надо (выдают стерильные), обеды по палатам разносят (не надо в столовую ходить), врачи очень внимательные, следят, чтобы мамы кормили деток грудным молоком, учат правильно прикладывать к груди, на все вопросы реагируют очень адекватно. Не понравился только младший обслуживающий персонал (санитарки) - гавкают на мамочек как собаки. А в остальном все замечательно.
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #230 : 15 Апреля 2011, 17:50:28 » |
|
Мне понравилось в пятом роддоме. Там отличные врачи, отремонтированные палаты, кровати в родовом зале удобные, пеленки стирать не надо (выдают стерильные), обеды по палатам разносят (не надо в столовую ходить), врачи очень внимательные, следят, чтобы мамы кормили деток грудным молоком, учат правильно прикладывать к груди, на все вопросы реагируют очень адекватно.
+1 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #231 : 15 Апреля 2011, 19:30:52 » |
|
Хорошо как, успокоили Летом сюда и мои впечатления добавятся - о 5-м роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #232 : 15 Апреля 2011, 19:48:29 » |
|
Наташа, всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Egorova Svetlana
|
|
« Ответ #233 : 15 Апреля 2011, 19:52:36 » |
|
Я второго ребенка рожала в 5-ом, мне он понравился больше чем 2-ой. Сестра тоже в 5 рожала, она в 1-местной палате лежала, надо с врачом договариваться, если есть свободная, то пойдут навстречу
|
|
|
|
|
|
|
|