rustamka
|
|
« Ответ #405 : 01 Июня 2012, 19:22:38 » |
|
Складывая разные части головоломки предполагаю методом исключения (а вообще - потому что деталь явная будо-паспорта ) - супруг это Вовк Володя! Точнее вот так:
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #406 : 01 Июня 2012, 21:22:31 » |
|
МамАлина, ну вы прямо так утвердительно говорите Идеи и мысли бывают, что и сходятся я как бы неутвердительно, а полушутя сказала, на самом деле... конечно, бывает, сходятся мысли. тем более у гениальных людей. У нас просто есть книга А.Шибаева "Взялись за руки друзья", оттуда вот эти четверостишия: Зверек, зверек, куда бежишь? Как звать тебя, малышка? Бегу в камыш-камыш-камыш. Я мышка-мышка-мышка. Говорит Ивану Ганка: "Глянь-ка, банка-банка-банка". "Где кабан-кабан-кабан?" - Удивляется Иван.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #407 : 01 Июня 2012, 22:03:07 » |
|
Рустам, все верно Нафлудили тут...
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #408 : 01 Июня 2012, 22:43:04 » |
|
оттуда вот эти четверостишия: Большое спасибо!!! По-крайней мере не буду пихать именно это стихо куда попало. Шутка повторенная дважды в два раза не смешнее Это всегда так, когда вслед за какой-то формой идешь - не факт, что до тебя уже не прошли. Рустам, все верно Нафлудили тут... Ничего страшного, я сейчас попробую исправить. Особливо в честь лня Детей
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #409 : 01 Июня 2012, 22:44:14 » |
|
Ах было б только можно, Мы б жили много лет На улице Пирожных У площади Конфет! Но жизнь ужасна наша, Так и живем в тоске У памятника Каше, В Капустном тупике... Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #410 : 01 Июня 2012, 22:44:39 » |
|
Мама, мама, мамочки! Потерялись тапочки! Заблудились тапочки Где-то под кроваточкой.
Там в пыли чихающей, В темноте пугающей, Разбежались по углам И скучают по ногам.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #411 : 01 Июня 2012, 22:45:08 » |
|
Из княжеского замка Сбежала обезьянка, Сбежала обезьянка, И бегает в лесу. Она стащила стулья, А главное - кастрюлю, А главное - кастрюлю, В которой варят суп.
Голодное семейство Найти не может места, Ведь нет в помине стульев У княжьего стола. Но даже если б сели, То ничего б не съели, Ведь супную кастрюлю Мартышка унесла!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #412 : 01 Июня 2012, 22:45:26 » |
|
Как-то раз одна корова Не овечка, а корова, Не кобыла, а корова, Подошла ко мне в обед И сказала мне: "Здорово!" Нет, не "Здравствуй!", а "Здорово!" Ведь с коровьего "Здорово!" Переводится: "Привет!"
И ушла корова в стадо, И ушла она со стадом, Не встречал я больше стадо, И пошел домой назад. Шел и думал я, ребята: Интересно, что ребята, Очень многие ребята, По-коровьи говорят!
Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #413 : 01 Июня 2012, 22:45:55 » |
|
Мы купили три билета, Папе, мамочке и мне На маршрутную комету, Улетавшую к Луне.
Затекли немножко ноги, Но не важно - я привык. Только жаль, что нет в дороге Остановки на пикник.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #414 : 01 Июня 2012, 22:46:20 » |
|
Чупа-чупс и Кити-Кэт Шли в обнимку на обед.
Чупа-чупс шел в гости к Нюрке, Кити-Кэт шел в госте к Мурке.
А за ними косолапо Бутерброд шел в гости к Папе.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #415 : 01 Июня 2012, 22:46:41 » |
|
Как я хочу ужасно спать, Хотел я маме рассказать.
Но по дороге к маме Заснул я на диване.
Карапетьян Рустам (с)
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #416 : 04 Июня 2012, 11:21:27 » |
|
Рустам, очень здоровские стихи! Расскажите, пожалуйста, как они у вас сочиняются?
|
|
|
|
|
|
|
rustamka
|
|
« Ответ #417 : 04 Июня 2012, 12:14:37 » |
|
Рустам, очень здоровские стихи! Расскажите, пожалуйста, как они у вас сочиняются? Да по разному. Иногда прямо на ходу фраза рождается, или рифма или ритм - а потом начинаешь от них плясать. В общем, может возникнуть сначала любой элемент стиха, а остальное нарастает на него . Иногда (правда редко) бывает даже , что первоначальный элемент - выкидывается
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #418 : 04 Июня 2012, 17:13:24 » |
|
интересно! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #419 : 04 Июня 2012, 17:22:09 » |
|
А мне еще интересно, с какого возраста начали писать стихи? И почему пишите детские, а не взрослые?
|
|
|
|
|
|
|
|