Наталья Тимофеева
|
|
« : 17 Октября 2007, 13:17:48 » |
|
Дорогие родители! Кто был в каких детских центрах со своими детками? Поделитесь впечатлениями Спасибо
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #1 : 17 Октября 2007, 14:04:24 » |
|
Мы были на корпоративном новогоднем утреннике в "Капитошке". От конторы было 7 деток с родителями. Возраст - от 1.5 года до 5 лет. Представление очень понравилось. С клоунами, шутками, конкурсами, снегурочкой, Дедом Морозом, с вовлечением родителей в хороводы и т д. Мой сынок был доволен. Нам сказали, что у них в центре занятия проводятся с детьми от года.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2008, 10:26:51 » |
|
У меня подруга водит ребенка в центр монтессори, ей нравиться. мы тоже собираемся с 10 месяцев пойти , но еще не определились куда, хотелось бы в хороший центр и поближе к дому:) в сязи с этим просьба, если кто знает про центры на правом берегу, напишите буду благодарна. я вообще живу на торговом ценрте
|
|
|
|
|
|
|
валечка
Новичок
Благодарность 0
|
|
« Ответ #3 : 14 Апреля 2008, 15:51:16 » |
|
Приветик, всем!!! Нам 1,6 годика, ходим в развивающий центр "Знайка" Первомайский р-он, на Маяковского, 18 г. тел. 790159. Нам нравится, т.к.не долеко от дома!)
|
|
|
|
|
|
|
nats
Новичок
Благодарность 0
Наше годовасие
|
|
« Ответ #4 : 23 Апреля 2008, 22:40:04 » |
|
Девочки, у кого есть информация о центрах и садиках, поделитесь, пожалуйста. И стоимостью тоже. Планируем осенью отдать дочь в платный сад, а информации ноль. Валечка, а вам - спасибо! А чем там детки занимаются?
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #5 : 24 Апреля 2008, 15:25:50 » |
|
Валечка, мы тоже в этот ценр записались, правда приболели и пришлось отложить до понедельника:)
|
|
|
|
|
|
|
валечка
Новичок
Благодарность 0
|
|
« Ответ #6 : 26 Апреля 2008, 00:29:54 » |
|
nats, мы ходим на занития мантессори, занятия творчество (лепка из пластелина, краски пальчиковые или кисточкой, играем с погремушкой на внимание), детский фитнес(мы обажаем это занятия, прыгаем, по скамейке ползаем, движения повторяем(стараемся), массажик мячиком "попурысчатым" делаем по спинке и на ступнях, с мешочком набитым зерном играют....), занятия "солнышко" (песни поем, движения повторяем, лепка, краски, сказка) у меня дочь высиживает, ей нравится, а после учебы в игровую!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
валечка
Новичок
Благодарность 0
|
|
« Ответ #7 : 26 Апреля 2008, 00:31:49 » |
|
Tany, на Маяковского?))))))))) Не болейте, выздоравливайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ингуля
Гость
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2009, 20:12:23 » |
|
Девочки, у кого есть информация о центрах и садиках, поделитесь, пожалуйста. И стоимостью тоже. Планируем осенью отдать дочь в платный сад, а информации ноль. Валечка, а вам - спасибо! А чем там детки занимаются? Здравствуйте, на 78 Добровольческой бригады, 19 есть частный детский сад. Хорошие условия, проводят занятия, пятиразовое питание, охраняемый двор, квалифицированные педагоги. тел. 293-14-42
|
|
|
|
|
|
|
Мед
Растём вместе!
Благодарность 7
я- Дарья, тел 8-923-280-98-89
|
|
« Ответ #9 : 04 Октября 2009, 02:52:24 » |
|
"Теремок " развивающий центр на 2-хабаровской. для деток от 1 до 4 лет музыка, моторика, обще развивающие занятия. много игрушек не китайских. 170 руб занятие. 10% скидка, если на все занятия будешь ходить
|
|
|
|
|
|
|
юляша
Гость
|
|
« Ответ #10 : 09 Ноября 2009, 21:47:58 » |
|
развивающие занятия для дошколят , в центре иностранных языков Wonderland ( микр. Северный), мы с дочей ходим туда два раза в неделю , занимаемся по часу , платим всего 1000 в месяц, и ей и мне очень нравится, всегда с желанием идёт, вот думаем туда ещё на английский походить
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна83
Гость
|
|
« Ответ #11 : 09 Ноября 2009, 22:38:40 » |
|
Моему сыночку 1 год 3 мес, начали ходить на занятия с 2,5 мес в Виталену в школу Карапуз (от 3 мес до 1 года), и в первый же день принесли домой свой первый рисунок, он у нас в рамке стоит:). Занятия состояли: 30 мин - музыкальное занятие, вторые 30 мин - рисование пальчиковыми красками, тестопластика, игра с крупами, макаронами и т.д. Стоило это 250 р/раз Летом ездили в Центр родительства на Весны, там часовое занятие стоит 300 рублей, за этот час ребятишки успевают и порисовать , и полепить, и фитнесом позаниматься, а окончание занятия всегда сопровождается кукольным театром, а детишек угощают крекером в виде рыбок На данный момент ходим в Мадагаскар на Авиаторов, 33. Стоимость там дороже 30 мин - 300 р, по абонементу 200 р. Но мы туда ходим из-за нашего любимого преподавателя Мосиной Марины, которая ведет музыкально-театральные занятия, она же вела у нас и в Виталене. Да и вообще в Мадагаскаре здорово, каждый раз тебя встречают как самого дорого гостя, преподаватели обожают детишек и профессионалы в своем деле, кроме музыкально-театральных занятий мы там посещаем логоритмику и развивающие занятия.
|
|
|
|
|
|
|
taikea
|
|
« Ответ #12 : 06 Января 2010, 23:55:37 » |
|
Девочки, хотим с моей подругой открыть развивающий цент для детишек в районе Торгового- ТЮЗа, так как здесь по-близости ничего нет. Хочу выслушать ваши советы, стоит или нет, что хотелось бы в центре видеть, какие занятия, какой возраст деток и т д. Это пока еще идея... но надеемся на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
Abricosa
Новичок
Благодарность 2
|
|
« Ответ #13 : 07 Января 2010, 12:13:27 » |
|
А мы ходим в "Солнечный город", Северный проезд,4. Ребенок в восторге (дочке 2г. 3 мес). Пока ходим только на монтессори занятия, попозже хочу еще на эстетику (там уже комплексно: рисование, лепка, еще чего-то, не помню). Меня все устраивает. Вот только далековато, живем на Предмостной. Если абонемент, то занятия стоят 195 руб, если разово платить, то 230 вроде.
|
|
|
|
А ЕЩЕ Я ШТОРЫ ШЬЮ
|
|
|
belkajena
Основной участник
Благодарность 30
|
|
« Ответ #14 : 15 Января 2010, 15:20:47 » |
|
Девочки, хотим с моей подругой открыть развивающий цент для детишек в районе Торгового- ТЮЗа, так как здесь по-близости ничего нет. Хочу выслушать ваши советы, стоит или нет, что хотелось бы в центре видеть, какие занятия, какой возраст деток и т д. Это пока еще идея... но надеемся на лучшее.
Идея очень хорошая, так как действительно в этом районе абсолютно ничего нет! Мы сами живем на Семафорной, возле ост. Стелла. Если куда-то ходить, так только через виадук в Первомайский, что для меня неприемлемо пока. Ну а насчет занятий - думаю как и везде, на разный возраст - рисование, лепка, и прочая.
|
|
|
|
|
|
|
|