MarLysse
|
|
« : 06 Ноября 2010, 15:15:13 » |
|
13 ноября в субботу состоялся мастер-класс "Новогодние открытки ручной работы" Ведущая МК Ирина Олехнович Посмотреть работы автора МК можно ТУТВсем спасибо, МОЛОДЦЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 21:33:17 от Iris »
|
|
|
|
|
Tanya Vin
Рисуем!
Благодарность 5
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2010, 22:50:37 » |
|
Ира, скажите, а где можно купить коврик?
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #2 : 11 Ноября 2010, 12:51:46 » |
|
Ира, скажите, а где можно купить коврик? +1 Как должен выглядеть коврик для рукоделия? Из чего сделан?
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #3 : 11 Ноября 2010, 15:04:02 » |
|
Tanya Vin, коврик вещь чрезвычайно полезная! Купить его можно, например тут http://hobby24.ru
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #4 : 11 Ноября 2010, 15:07:34 » |
|
Kelena, у меня пластиковый самовосстанавливающийся коврик "Фискарс" - вы его видели на МК по развивающим игрушкам. Он очень удобен при работе с бумагой и пэчворком У всех рукодельниц, занимающихся открытками коврик наверняка есть. У кого нет - не страшно. Обойдёмся. Если есть - возьмите.
|
|
|
|
|
|
|
Юлка
Рисуем!
Благодарность 31
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным
|
|
« Ответ #5 : 13 Ноября 2010, 21:01:15 » |
|
и я таки прилетела было ОЧЕНЬ здорово! Рада была знакомству с милой Катюшкой, ИЗВИНЯЮСЬ, ДАШЕЙ помощницей моей немного стыдаюсь за то что улетела и не помогла девченки вам а так же грущу что так и не почаёвничала с вами (а ещё, я разиня такая, в сумке утащила конфеты, купленные к чаю "краснею со страшной силой") в общем , Ириш огроменное тебе сенк ю спасибо за твоё труд и что не жадничаешь и делишься мастерством (учитель, научи ученика ,чтоб было у кого потом учиться )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2010, 09:52:28 от Юлка »
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #7 : 13 Ноября 2010, 21:20:38 » |
|
Юлка, Ну, во-первых, это Даша была, а не Катюша А, во-вторых, молодец что всё же посетила свой первый в жизни мастер-класс Ща фото выложу
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 21:26:39 от Iris »
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #8 : 13 Ноября 2010, 21:25:50 » |
|
Девочки, вам спасибо большое за то, что вы так активно посещаете наши МК, сами учитесь и нас учите Итак, результат работы первой группы ( не весь) За кропотливой работой. Кстати, так и не позхнакомились : Кто это? И это кто? А это вторая группа подтянулась ОООООЧЕНЬ извиняюсь за накладку по времени. В следующий раз учту. Юлка Маша Мама и дочка за работой Это я чего-то там занудно объясняю Ай, молодца! А это Маша потрудилась. Всем зачёт!
|
|
|
|
|
|
|
Настя
Участник
Благодарность 4
|
|
« Ответ #9 : 13 Ноября 2010, 23:02:04 » |
|
Ира, занятие сильно понравилось! Спасибо. Знакомимся уже после встречи. Я Настя (3е фото).
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 23:06:38 от Настя »
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2010, 07:56:28 » |
|
На 2-м фото Светлана (Mishka) слева, Татьяна справа, я-то познакомилась Такой замечательный МК, третью открыточку дома доделала махом! Открытки Нового года не дождались : , пришлось их подарить деткам, они ждали Светик разрисовала свою отрыточку узорами (ей досталась со снеговичком) и написала на открытке: МАМАСПАСИБА ТИБЕОТМЕНЯ ЗАОТКРЫТК- У Оч. мне стало интересно, как переводится слово "эмбоссинг". Вот что нашла: emboss [?m'b?s] (англ.) 1. выбивать, чеканить, тиснить, делать выпуклый рисунок. 2. лепить рельеф, украшать рельефом. 3. выделяться, выступать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 11:41:27 от TimNata »
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Юлка
Рисуем!
Благодарность 31
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным
|
|
« Ответ #11 : 14 Ноября 2010, 10:06:12 » |
|
Ой, ну я как обычно всё перепутала, извиняюсь TimNata "Открытки Нового года не дождались" мне тоже вероника хаявила это мне!! я нет, она тогда так с понимание и протяяяжно, ааадедуське моозу......
|
|
|
|
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #12 : 14 Ноября 2010, 15:12:51 » |
|
Настя, я так и подумала, что это ты. Свету я уже знаю, а Таня - это Tanya Vin?
Наташа, всё правильно, ЭМБОССИНГ - это тиснение. Получить объёмный рисунок можно несколькими способами. Мы познакомились лишь с двумя из них. К слову (для тех, кто продолжает настаивать на том, что 200р слишком высокая стоимость для МК) я была на семинаре, где мы познакомились только с эмбоссингом за 400р. и сделали всего одну открытку. Мы с вами вчера сделали три открытки и освоили следующие техники: эмбоссинг пудрой тиснение стилусом (завитушки выдавливали) работа с сизалем штампинг (условно) поп-ап работали с дыроколами Не успела рассказать вам об основах композиции, но кое-что всё-таки сказала.
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #13 : 14 Ноября 2010, 17:18:10 » |
|
всё было клёво!!! тем более цена не такая уж высокая, по городу куда выше!
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #14 : 14 Ноября 2010, 17:19:03 » |
|