ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru
 
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 17 Апреля 2024, 00:26:40

Имя Пароль
Войти


Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как мы вылечили аллергию на пылевого клеща..  (Прочитано 26612 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Агафья
Гость
« Ответ #15 : 11 Сентября 2013, 23:54:58 »

Это точно, любимые места обитания клещей домашней пыли - пух. перо, шерсть в постели, затем ковры, бельевые шкафы, одежда, домашние питомцы и пр. Плюс, это целый отряд разных разновидностей пылевых клещей и избавиться от них очень не просто, на время -да, а потом опять слезы, насморк, чихание. А если это не аллергия или аллергия но не на клещей домашней пыли и чем это грозит моему ребенку. Я лично не берусь это определить, и тем более без врача. У моей подруги были аллергические обострения, тоже врачи думали на пылевых клещей, оказалось на незаметные испарения формальдегида от мебели. Короче аллерголог прописал моей дочке иммунотерапию от аллергии на клещей домашней пыли. Совсем не страшно. Капаешь ребенку под язык капли французские Сталлержен и никаких инъекций. Прошло 4 месяца, улучшения налицо. А гипоаллергенные подушки не всегда помогают.
Записан
дядя Андрей
Журавлёв Андрей
Участник форума
****

Благодарность 13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 61



WWW
« Ответ #16 : 13 Мая 2017, 00:04:06 »

Обьясните, если аллергия у ребёнка на пыльцу березы, причём тут пылевые клещи? (Баттерфляй пишет, что независимо на что аллергия нужно убирать перьевые подушки)
Записан

---------------
Лови момент
Золотая тыква
Участник форума
****

Благодарность 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 54



« Ответ #17 : 12 Октября 2017, 18:12:09 »

я подушки стираю каждые три месяца, они с силиконизированным волокном, упругие и хорошо сохнут, чехол бамбуковый или эвкалиптовый, вот.
Записан


зовусь Надей
katrisa
Новичок
*

Благодарность 0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #18 : 01 Декабря 2017, 23:48:55 »


. у ребенка астма в проявлении бронхита при орви, она сказала что нам противопоказан седативный эффект который вызывают эти лекарства. Родникова давно когда к ней ходили тоже самое сказала. у нас в карте они записаны что нельзя применять. один раз скорая колола супрастин ребенку, когда ей год был, от температуры в летучей смеси. никакой отрицательной реакции не было. но врачи вот такого мнения и я не рискую.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines



Dilber MC Theme by HarzeM