ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 01 Ноября 2024, 11:27:50

Имя Пароль
Войти

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПРИВИВКИ: за и против, медотвод, вакцины  (Прочитано 257147 раз)
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

Случайности - не случайны

« Ответ #75 : 29 Апреля 2008, 21:50:21 »

девочки сегодня нашла одну историю... не могу пройти мимо и не показать ее вам...
http://orange-sky-bird.livejournal.com/219050.html?thread=3604394#t3604394

Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #76 : 30 Апреля 2008, 01:55:37 »

Плачущий Я плачу! Кормлю сейчас Егорку и плачу! Хочется его ещё сильнее прижать к себе, защитить от всех бед! Кошмар какой! Тия, тебе нельзя сейчас такие вещи читать, месяц ведь всего остался до родов! Дай Бог, чтобы с крошкой всё было хорошо!!!!! Завтра свечку схожу поставлю! Вообще не могу успокоиться, что ж они творят, врачи наши!!!  Плачущий

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

« Ответ #77 : 30 Апреля 2008, 06:22:05 »

Гуля, я давно научилась воспринимать информацию не пропуская через себя...

Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #78 : 30 Апреля 2008, 09:55:19 »

Гуля, я давно научилась воспринимать информацию не пропуская через себя...

Везёт тебе, Тия, а я такая чувствительная, даже при просмотре передачи по ТВК "Ищу маму и папу" я обливаюсь слезами, а такое вообще не могла спокойно читать. У меня по телу мурашки бегали, из глаз слёзы ручьями - мне всегда очень жалко людей, а уж беззащитных малипусек тем более!  Плачущий

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!

Благодарность 65

Все под небом.

« Ответ #79 : 21 Августа 2008, 01:21:17 »

Ребята, кто не стаивит прививок своим деткам? После долгого размышления, мы решили отказаться от прививок. Тольео вот мы всем деткам уже проставили часть прививок. Можно ли отказываться сейчас? Наташ что думаешь? Я знаю ты в этом можешь помочь.

Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

« Ответ #80 : 21 Августа 2008, 11:13:23 »

мы отказались от прививок Улыбка у сына стоят все прививки до 6 лет, а в 6 лет ревакцинация АКДС - мы написали отказ, в том числе и от манту... отказаться можно в любой момент, это наше законное право... у Зои ни одной прививки!!! если нужна информация - обращайтесь у меня есть материалы по прививкам, и еще есть у Наташи, мы все свои материалы им копировали Улыбка

Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #81 : 21 Августа 2008, 11:33:57 »

А что тут помогать? Мы сегодня были в поликлинике на взвешивании, написали очередной отказ, наши врачи уже к этому привыкли  Подмигивающий У них есть бланки отказов. Просто сообщаешь врачу о своем намерении отказаться от прививок и заполняешь бланк отказа. Лучше ни в какие споры не вступать, это бесполезно, они ни к чему не приводят. Надо уверенно и твердо и очень спокойно сказать, что, мол, мы так решили и все. Для меня важно при этом хорошие отношения с врачом сохранить, у нас это получилось, врач у нас замечательная!
« Последнее редактирование: 21 Августа 2008, 13:27:06 от TimNata » Записан

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
YASYA
Почётный участник!

Благодарность 65

« Ответ #82 : 21 Августа 2008, 11:46:56 »

Мы Елисею в школу еще в прошлом году отнесли отказ от прививок, Любаве еще не писали. А вот от манту отказались и сдали ПЦР (анализ на туберкулез, смотрят на уровне ДНК), зав поликлинникой, когда подписывала карту Любаве в сад, спросила меня: "А почему вы от прививок откзались?" Я ей: "От прививок мы еще не отказывались. Мы от манту отказались и сделали вместе нее анализ крови." На что она мне ответила (заметьте зав поликлинникой): "Привику Манту все равно надо ставить. В садике придется". Я в шоке была и уходя сказала: "КАк сдавали анализ так и будем продолжать". И эти люди работают в медицине! Даже не медик opyftn? что Манту - это не прививка, а проба!

Елисей  16.07.1999
Любава 18.10.2005
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

« Ответ #83 : 21 Августа 2008, 11:51:37 »

а мы отпечатали отказ, и его подклеели в карту, нее думаю что будут просить еще раз что-то там написать или отпечатать...

Лилуля
Гость
« Ответ #84 : 21 Августа 2008, 12:37:16 »

правда отказываетесь?  А своего до трех вырастила и все ставлю прививки....
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

« Ответ #85 : 21 Августа 2008, 13:09:21 »

отказываются не просто так... а изучив всю доступную информацию по прививкам... если вам интересно можно взять у меня или ТимНаты, к кому ближе ехать... если еще интернет можно там поискать, но у нас уже подборка что да как... состав вакцин, статистика, осложнения после прививок, прививочные заболевания

Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #86 : 21 Августа 2008, 13:33:35 »

Да, надо все изучить, и за, и против. Потому что это довольно скользкий вопрос, тут на сто процентов заранее не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
На сайте у нас нет категоричной информации, а только то, что заставит вас поразмышлять и поискать еще информацию, вот:
http://www.yarmama.ru/children/bud-zdorov/aibolit/privivochnyj-vopros-za-iprotiv.htm

У Тии очень полная подборка материалов Улыбка Тия, кстати, отказ надо подтверждать то ли каждые полгода, то ли раз в год, что-то подзабыла я.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2008, 13:35:29 от TimNata » Записан

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

« Ответ #87 : 21 Августа 2008, 13:38:14 »

TimNata, в законе не сказано что надо подтверждать отказ... мы очень категоричную бумагу напечатали и заставили зав поликлиникой ее заверить, думаю вопросов не возникнет... ну а если все же возникнут, будем разбираться с точки зрения ФЗ РФ...

Лионна
Почётный участник!

Благодарность 153

« Ответ #88 : 21 Августа 2008, 13:44:53 »

Мне тоже интересно. Нам , правда, только 4месяца. И сегодня поставили инфаринкс. Надо тоже почитать. Вы с раннего возраста начали отказываться?

тел 2945645
Тия
Почётный участник!

Благодарность 55

« Ответ #89 : 21 Августа 2008, 13:46:25 »

у моей малышки Зои - ей 3 месяца - ни одной прививки, а у Алешки все прививки до 6 лет

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Вверх
  Печать  

Перейти в: