motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #270 : 03 Февраля 2011, 11:19:26 » |
|
пробежалась бегло по написанному. заглянем в будущее: если в детстве не поставили прививки? проходила комиссию на права... там обязательна отметка об АКДС. если в частности прививки от дифтирии! нет - справки не видать, пока не привьешься... я не думаю, что это только у нас в пликлинике. справка российского стандарта. а если ребенок пойдет поваром работать..? при той ситуации, что сейчас - ему не дадут сан.книжку... опять же пока не вакцинируется... или выкручиваться другими путями...
|
|
|
|
|
|
|
motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #271 : 03 Февраля 2011, 11:21:34 » |
|
да и проба Манту - это не диагноз!!! это повод к размышлению для врача )))
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
Случайности - не случайны
|
|
« Ответ #272 : 03 Февраля 2011, 12:08:07 » |
|
проходила комиссию на права... там обязательна отметка об АКДС. если в частности прививки от дифтирии! нет - справки не видать, пока не привьешься... права не дадут если нет прививки АКДС? вы ничего не путаете? почитайте еще раз наше законодательство и то что написано в этой теме (не бегло и по вершкам, а вдумчиво!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #273 : 03 Февраля 2011, 12:13:58 » |
|
да и проба Манту - это не диагноз!!! это повод к размышлению для врача )))
и о чем, на практике, наши врачи размышляют? по моему всех под одну гребенку гребут... большая манту - туб диспансер - ренген+анализы - проф. лечение - опять манту, в лучшем случае диаскинтест
|
|
|
|
|
|
|
motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #274 : 03 Февраля 2011, 12:23:01 » |
|
прививки от дифтирии. угу. у нас на мед.справку по вождению выписку делают
|
|
|
|
|
|
|
motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #275 : 03 Февраля 2011, 12:25:24 » |
|
в январе 2011года проходила в Дивногорске. поднимали прививочную карту. про Манту, мысли в слух были. знаю, что в Крске часто аллергия встречается
|
|
|
|
|
|
|
motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #276 : 03 Февраля 2011, 12:45:28 » |
|
на мед/сан книжку... если не покупая... все равно прививки спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #277 : 03 Февраля 2011, 12:55:48 » |
|
motilda_kras прививки спрашивают, но ставить их не обязывают. Я сама работаю учителем и мед. книжку дали при полном отказе от прививок...
|
|
|
|
|
|
|
motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #278 : 03 Февраля 2011, 13:16:48 » |
|
почему у повара в детсадик требуют? или я так понимаю ))) Дивногорск-другая планета )))
|
|
|
|
|
|
|
motilda_kras
Участник
Благодарность 0
БОДРяЧОК !!!
|
|
« Ответ #279 : 03 Февраля 2011, 13:18:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виртуаль
Участник
Благодарность 2
|
|
« Ответ #280 : 05 Февраля 2011, 15:04:35 » |
|
Недавно услышала информацию, что в частных детских садах требуют наличие всех прививок! Мамочки, кто водит ребятишек в частные садики - так ли это? Мы прививки не ставили с рождения, и не собираемся, а о садике раздумываем - может, и не раздумывать даже?:-)
|
|
|
|
Центр естественного родительства "Счастье" 8-923-321-30-03 Приглашаем в группу подготовки к родам
|
|
|
Виртуаль
Участник
Благодарность 2
|
|
« Ответ #281 : 05 Февраля 2011, 15:05:32 » |
|
Или это надо в топике о детских садиках спрашивать?:-)
|
|
|
|
Центр естественного родительства "Счастье" 8-923-321-30-03 Приглашаем в группу подготовки к родам
|
|
|
Egorova Svetlana
|
|
« Ответ #282 : 05 Февраля 2011, 15:48:53 » |
|
У меня сестра водит сына в частный детсад, никаких прививок не требовали Может конечно от сада зависит
|
|
|
|
|
|
|
Sapfir
|
|
« Ответ #283 : 05 Февраля 2011, 15:56:31 » |
|
Недавно услышала информацию, что в частных детских садах требуют наличие всех прививок! Ну это же частная территория! Могут ставить свои условия. Формально они не обязаны выполнять все социальные обязательства, которые имеет государство. Уверен, это зависит от конкретного сада. Стоит ли с ними спорить на эту тему? Думаю, нет. Если руководство адекватное, то таких запретов не может быть. А если они существуют, - нужен ли Вам такой ДС (даже если Вы убедите принять вас без прививок)?
|
|
|
|
|
|
|
Sapfir
|
|
« Ответ #284 : 05 Февраля 2011, 16:09:48 » |
|
прививки от дифтирии. угу. у нас на мед.справку по вождению выписку делают Не надо слушать, кто что говорит, - читайте законодательство! Перечень "обязательных" случаев вакцинации определён законом. Медицинская справка на получение ВУ не входит в этот перечень.
|
|
|
|
|
|
|
|