mari-sha
Рисуем!
Благодарность 8
Offline
Пол:
Сообщений: 91
|
|
« Ответ #105 : 22 Декабря 2010, 12:28:42 » |
|
пока айсинг подсыхает, мы будем украшать печеньки вот такие
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
mari-sha
Рисуем!
Благодарность 8
Offline
Пол:
Сообщений: 91
|
|
« Ответ #107 : 22 Декабря 2010, 12:40:06 » |
|
последние штрихи цветные шарики - это M&M's
|
|
|
Записан
|
|
|
|
mari-sha
Рисуем!
Благодарность 8
Offline
Пол:
Сообщений: 91
|
|
« Ответ #108 : 22 Декабря 2010, 12:43:28 » |
|
можно сделать сосульки и присыпать сахарной пудрой домик готов!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #109 : 22 Декабря 2010, 13:37:44 » |
|
Класс!!!!! Такие фото вкусные, вдохновляют на пряничные подвиги Спасибо Тия за рецепт, печеньки попробуем испечь на праздники.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #110 : 22 Декабря 2010, 13:39:44 » |
|
Вау!!!!! КАК ЗДОРОВО!!! Молодцы, девочки, красивые домики сделали! Тия мастерица!
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
psychologist
|
|
« Ответ #111 : 22 Декабря 2010, 14:44:47 » |
|
Девочки, красота!!! Спасибо за фото отчет! Женя, а какой толщины нужно раскатать тесто, что бы при выпечке нормальные стенки у домика получились?
|
|
|
Записан
|
три сына
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #112 : 22 Декабря 2010, 15:27:12 » |
|
Чудесные, восхитительные фото! А как мне сосульки нравятся! Айсинг - это вещь!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
Offline
Пол:
Сообщений: 1070
Случайности - не случайны
|
|
« Ответ #113 : 22 Декабря 2010, 17:43:25 » |
|
psychologist я раскатываю примерно 4 мм
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Томочка
|
|
« Ответ #115 : 25 Декабря 2010, 02:28:17 » |
|
какая красота!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #116 : 25 Декабря 2010, 10:51:52 » |
|
Ну всё, пора тесто для домика заводить
|
|
|
Записан
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #117 : 26 Декабря 2010, 02:05:19 » |
|
Ну всё, пора тесто для домика заводить Точно, вот прямо сейчас этим и займусь! А то всё не могла купить корицу и имбирь, просила подружку на рынке весовую взять. Сегодня получила кулечки (Лилечка, спасибо большое!), так что всё готово!
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #118 : 26 Декабря 2010, 05:07:21 » |
|
Тесто готово! Из специй положила имбирь, корицу, ваниль и мускатный орех Тия, подскажи, а на чем выпекать? И на черепицу надо сразу нарезать кусочки сырые или уже из выпеченного теста?
|
|
|
Записан
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
Offline
Пол:
Сообщений: 1070
Случайности - не случайны
|
|
« Ответ #119 : 26 Декабря 2010, 07:53:30 » |
|
Гуля, я всегда выпекаю на пекарской вощенной бумаге... а на черепицу - это сухие завтраки в виде подушечек - церепицу выпекать не надо... кстати это пряничное тесто, на натуральном меду, очень долго и очень хорошо храннится... просто в холодильнике - до 3 месяцев... а если в морозилку убрать - то и год пролежит и ничего с ним не сделается после выпечки тесто будет мягким пока не остынет, потом станет хрупким и ломким... а через 2 недели после выпечки, мед начнет отдавать влагу которую в себя впитал и пряник станет мягоньким
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|