Ну вот, добралась я сегодня, наконец-то, до пряничного домика. Говорят, первый блин комом, а у меня первый домик колом
Почитав, что пропорции продуктов указаны на 4 домика, я завела ровно половину. Так мне еле на мой домишко хватило. Видимо, домик большой
Но хоть хватило, и то хорошо. Раскатывала 5 мм толщиной. Тия, а сколько надо было мм?
Первая стена поджарилась
Передержала, т.к. увлеченно раскатывала следующую. И она потом у меня немного отломилась - неаккуратно вытаскивала.
Тия, и еще у меня вопрос возник по мере выпекания. Я карамельки растолкла, в окна насыпала, расплавились они чудесно, НО! прилипли к бумаге
Что надо было сделать, чтобы этого избежать? И тесто вздулось местами, это нормально? И подскажи, пожалуйста, в каких пропорциях разводить айсинг? Я знаю, что много лимонного сока сделает его жидким. Вот сколько чего туда надо, чтоб уж хоть он у меня нормальным получился :
В общем, завтра постараюсь его слепить-склеить, потом покажу, что получится.