Муся
Участник
Благодарность 4
|
|
« Ответ #15 : 23 Октября 2006, 13:58:48 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 27 лет. Работаю менеджером по внедрению ПО. В свободное время люблю читать, смотреть советские фильмы (и не только), и просто обожаю вышивать крестом! Сейчас хочу начать готовиться к беременности, хорошо что появился красноярский форум, на котором надеюсь найти много полезной информации!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #16 : 06 Ноября 2006, 18:03:04 » |
|
Hello! Я ProstoDoctor - им же и работаю. Как это замечательно! К врачам-мужчинам я всегда испытываю какое-то особое уважение! Доктор, а Вы забыли написать - есть ли у Вас детишки?
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Мария
Гость
|
|
« Ответ #17 : 10 Ноября 2006, 14:38:53 » |
|
Всем привет! Мне 29 лет, доченьке Дашеньке 4 годика. Живу в Киеве (Украина). По образованию режиссер драматического театра и актриса. Работаю с детками от 1 годика и до... лет 15 наверное! С самыми маленькими развивающие занятия, а постарше - актерское мастерство и кукольный театр! Работать с детками мне очень нравится!!!!! Дашульку рожала дома, кормила до 2 лет и 1 месяца грудью
|
|
|
|
|
|
|
komalinka
Гость
|
|
« Ответ #18 : 07 Декабря 2006, 17:08:47 » |
|
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 28 лет. Живу Красноярске. Сейчас не работаю, воспитываю детишек. Хобби: с появлением деток на увлеченя времени совсем не остается времени:( люблю шить, вязать, рисовать. Раньше часто выбирались на столбы теперь пореже:(
|
|
|
|
|
|
|
Яся
Новичок
Благодарность 1
|
|
« Ответ #19 : 08 Декабря 2006, 16:37:15 » |
|
Привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Лена. Я закончила КГУ математический факультет, работала программистом. Сейчас сижу с дочей ее зовут Елизавета ей 4 месяца. Живем мы в октябрьском районе.
|
|
|
|
|
|
|
Снежинка
Гость
|
|
« Ответ #20 : 11 Декабря 2006, 15:38:11 » |
|
Доброго всем здоровья! С наступающим Новым Годом!!! Очень, очень люблю этот праздник! Это самый детский праздник, из всех возможных! У меня двое мальчишек: старшенький Иван - 3 года, младшенький Алешка - 1 год. Сижу дома, занимаюсь детьми. Мечтаю выучить несколько иностранных языков.
|
|
|
|
|
|
|
Танчик
Гость
|
|
« Ответ #21 : 12 Января 2007, 12:52:11 » |
|
Всем привет! Мне 25 лет. Я закончила КГУЦМиЗ в 2004 г., работаю менеджером и паралельно планирую ляльку!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гость
|
|
« Ответ #22 : 15 Января 2007, 13:57:46 » |
|
Привет! Я Наташа, живу на правом берегу в районе Пашенного. Закончила КГПУ, работала учителем в школе. Сейчас сижу дома, занимаюсь воспитанием своих детей и веду свой сайт. Детей у меня двое :дочка Таня- почти 7 лет и сын Миша - 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #23 : 15 Января 2007, 22:51:37 » |
|
Здравствуйте все, я Марина, а лучше Марик. Закончила филологию и журналистику КГУ, училась на одном курсе с TimNat-ой. Работаю в программе "Утренний кофе с Афонтово", сейчас на 23-й неделе, в середине мая жду девочку. Живу в центре, хотя возможно скоро перееду в район Копылова. Люблю горные лыжи, кусаю локти оттого, что обновление Бобрового Лога совпало с невозможностью кататься, ну что им мешало на годик пораньше открыться:)
|
|
|
|
|
|
|
Igaa
Человек уже давно находится в заблуждении.
Почётный участник!
Благодарность 65
Все под небом.
|
|
« Ответ #24 : 16 Января 2007, 10:21:48 » |
|
Люблю горные лыжи, кусаю локти оттого, что обновление Бобрового Лога совпало с невозможностью кататься, ну что им мешало на годик пораньше открыться:)
Здраствуй Марик. Это еще лучше. Через годик, все обкатают, отладят. Да и народу меньше будет. Так что, все идет как надо... Привет! Я Наташа, живу на правом берегу в районе Пашенного. Закончила КГПУ, работала учителем в школе. Сейчас сижу дома, занимаюсь воспитанием своих детей и веду свой сайт. Детей у меня двое :дочка Таня- почти 7 лет и сын Миша - 3 года.
Привет Вам и вашей семье. А что за сайт ведете? Я закончила КГУЦМиЗ в 2004 г., работаю менеджером и паралельно планирую ляльку! Очень хорошее и доброе дело. Успехов.
|
|
|
|
Илья (2004), Андрей (2006), Софья (2007).
|
|
|
Наталья
Гость
|
|
« Ответ #25 : 19 Января 2007, 12:48:03 » |
|
Здравствуйте ещё раз :)У меня женский сайт и форум, тематика соответственная, дети, семья, здоровье, красота,похудение. http://www.club-krasotki.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #26 : 20 Января 2007, 19:59:40 » |
|
Спасибо, непременно посетим! Закончила КГПУ, работала учителем в школе. Интересно, а какой предмет Вы вели в школе? И в какой школе? И еще интересно, каково Ваше отношение к школе сейчас - собираетесь ли туда возвращаться? У меня тоже есть опыт работы в школе. Я вела в 106-й (гимназия "Универс") спецкурс по литературному редактированию и корректуре, еще в 41-й школе вела риторику в 10-м классе. Работа в школе была для меня очень полезной.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2007, 11:05:10 от TimNata »
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Марик
|
|
« Ответ #27 : 20 Января 2007, 22:47:15 » |
|
Здравствуйте ещё раз :)У меня женский сайт и форум, тематика соответственная, дети, семья, здоровье, красота,похудение. http://www.club-krasotki.ru/Я уже посетила:) Мило у вас там. Хотя и немноголюдно. Но это ведь наверное только начало.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Января 2007, 14:21:47 » |
|
Интересно, а какой предмет Вы вели в школе? И в какой школе? И еще интересно, каково Ваше отношение к школе сейчас - собираетесь ли туда возвращаться? Я работала в 62ой школе( это на ст. Енисей), вела химию и биологию. Вернуться работать в школу хотелось бы, мне моя профессия нравится,иногда так скучаю( сейчас дочка пошла в школу так я с таким удовольствием окунулась снова в школьные дела), но точно сказать, вернусь или нет, пока не могу. Вот сына в школу отправлю, тогда посмотрю. Мило у вас там. Хотя и немноголюдно. Но это ведь наверное только начало. Да , нам ещё и годика нет.
|
|
|
|
|
|
|
MarLysse
|
|
« Ответ #29 : 29 Января 2007, 23:36:08 » |
|
Привет всем! хочу представиться, а то вчера впервые побывала на сайте, написала пару сообщений, а так и не дошло до того чтоб сюда заглянуть.. и оттого как то себя чувствую невежливо ну вот Зовут меня Мария, воспитываем с батюшкой дочку Лизоньку, 2,4 годика. Работаю в СФУ, преподаю немецкий язык, учусь в аспирантуре. Очень люблю рукодельничать.
|
|
|
|
|
|
|
|