Наташа, спасибо!
Ваша семья произвела большое впечатление на меня, думаю, и не только на меня.
Какая радость, что такие семьи есть!!!
Я полюбила Свету, Володю и Любашу. Передай им Большой привет!

С чего начать отчет?
За эти два дня произошло очень много событий, я до сих пор перевариваю.
Мне показалось, что прошло не два дня, а как минимум недели две.
И как непривычно было возвращаться в город. Я долго смотрела на подъездный домофон , как баран на новые ворота, и не могла понять, что с ним делать, и вместо номера квартиры стала набирать номер телефона, пока меня не остановил Миша, сказав:
мама, что ты делаешь, надо же набрать цифру 12.

Вот такое отрешение от повседневности!
Наташа Тимната к концу второго дня сочинила для всех детей загадки и поместила в почтовый ящик. Каждый ребенок получил письмо с загадкой и все дружно отгадывали!
Эти загадки – финальная поэма лагерю, в них спрятаны слова-отгадки, как коды для впечатлений, которые всплывают в памяти яркими картинками происходящего с радугой положительных эмоций.
Мне очень дороги эти письма, я забрала их себе. Вот так они выглядят:

Попробую проиллюстрировать каждую загадку

Дети начали строить штаб еще до приезда гостей, главный строитель Тема- хозяин дачи.

Как здорово забраться по поленнице на крышу сарая и посмотреть на все происходящее сверху.

Дядя Ваня буквально заразил всех собиранием кубика Рубика, да и сам редко выпускал его из рук

Лошади приходили в гости к нам

Парашют для игр был объединяющим началом нашего лагеря.
Интересно было наблюдать, как действия участников с каждой игрой становились все более сплоченными, синхронными, мы учились чувствовать, слышать друг друга!

Наташа с 7-дневной Машей!

После обеда -Огромный арбуз, привезенный Егоркой и Жанной

Продолжение следует.........................