IrinaOle
|
|
« Ответ #60 : 29 Июля 2011, 23:03:20 » |
|
Здорово! Мы мысленно были с вами Надеюсь, что в следующий раз присоединимся : А кому больше понравилось - детям или родителям?
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #61 : 30 Июля 2011, 01:50:13 » |
|
спасибо за фото! а я одну девушку узнала - мы с ней вместе в бардклуб ходили в студенчестве - Люся!
|
|
|
|
|
|
|
Marie-Noel
Участник
Благодарность 3
|
|
« Ответ #62 : 30 Июля 2011, 02:01:31 » |
|
Мир тесен:)
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #63 : 30 Июля 2011, 09:55:44 » |
|
Маша, а мы с вами на Дне Победы встречались, помните?
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #64 : 01 Августа 2011, 18:24:46 » |
|
Думали- думали и решили организовать второй семейный лагерь на даче 13- 14 августа. Прошу отметиться в теме тех, кто хочет участвовать. Ирис, кому понравилось больше? Детям или взрослым? Я думаю, каждому понравилось что-то свое. Мне кажется очень важным момент встречи разных семей, с разными устоями, подходами к воспитанию. При общей деятельности в едином пространстве идет негласный обмен опытом между семьями. На самом деле, семейный лагерь – это как минимум 5 дней вдали от дома в компании знакомых и незнакомых семей. Тогда это полное погружение. К сожалению, на 5 дней пока не получается. Лагерь на два дня – это как введение, где рассказано помаленьку о многом, а далее, в основной части, раскрываются, получают свое развитие основные темы. Надеюсь, основная часть у нас еще впереди….
|
|
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 18:42:45 от ooxi »
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #65 : 02 Августа 2011, 10:56:28 » |
|
а я одну девушку узнала - мы с ней вместе в бардклуб ходили в студенчестве - Люся! Люся очень хорошо поёт, много песен знает. Жаль только, что попели мы у костра недолго, надо было домой ехать. Так что теперь есть возможность восполнить
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
IrinaOle
|
|
« Ответ #66 : 03 Августа 2011, 13:14:14 » |
|
Мы обязательно постараемся быть
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #67 : 03 Августа 2011, 19:47:18 » |
|
мы тоже хотим, но пока не знаю, как получится... расскажите, если не трудно, как организовывали ночевку, всем ли хватило места и одеял в доме? у нас палатки нету, да и ночи холодные сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #68 : 03 Августа 2011, 23:22:47 » |
|
Ира, а вы как планируете? На день или на два?
Алина, в доме есть печка, на 1 этаже тепло, на 2-ом прохладно. Разместились мы без проблем, палатки не ставили, в доме можно было уложить как минимум еще 2-3 человек.. Если придется спать на втором этаже, то лучше запастись теплым одеялом. Одеяло, постел. Белье, полотенце, подушку – нужно привести с собой. Когда конкретно определится список участников, можно будет заранее определить, кто, где будет спать, и что нужно будет взять с собой.
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #69 : 04 Августа 2011, 00:26:04 » |
|
Оксана, спасибо за ответ! думаем пока...
|
|
|
|
|
|
|
Виртуаль
Участник
Благодарность 2
|
|
« Ответ #70 : 04 Августа 2011, 01:39:26 » |
|
Какие вы все молодцы! Сижу радуюсь за вас!! Очень хотелось бы присоединиться к следующему лагерю, но нас скорее всего в городе не будет...эх!
|
|
|
|
Центр естественного родительства "Счастье" 8-923-321-30-03 Приглашаем в группу подготовки к родам
|
|
|
МамаРоси
|
|
« Ответ #71 : 04 Августа 2011, 08:40:32 » |
|
Я бы очень хотели поехать с детками. На днях смогу понять, сможем ли.
|
|
|
|
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #72 : 04 Августа 2011, 12:22:29 » |
|
и мы подумываем:) на днях определимся
|
|
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
yuliy1310
Новичок
Благодарность 0
моё солнышко
|
|
« Ответ #73 : 06 Августа 2011, 00:51:59 » |
|
посмотрела фото и даже завидую)))какая красота
|
|
|
|
Так много всего, что могло пройти мимо. Но вот оно СЧАСТЬЕ - быть мамою СЫНА!!!
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #74 : 07 Августа 2011, 11:35:26 » |
|
Алина, мы хотим поехать по прежнему сценарию - ночевать домой поедем. Так что можем для вас привезти что надо - подушку или мат, или постельное бельё, или всё это вместе.
Оксана, сориентируй по денежкам - сколько и кому сдать.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
|