MamАлина
|
|
« Ответ #15 : 03 Апреля 2011, 00:23:31 » |
|
Уже заранее боюсь всех этих выпускных, сколько надо денег, а девочек как одевают, это я на окончание школы так не одевалась... и главное, зачем? на один день, маленькому ребенку это вообще не нужно. Поддерживаю ваши идеи насчет поездки на ракете и т.п., хотя мы еще не доросли, но с удовольствием бы с вами съездили!
|
|
|
|
|
|
|
ЛесяKuralesya
Основной участник
Благодарность 31
|
|
« Ответ #16 : 03 Апреля 2011, 00:45:35 » |
|
Наташа, ты не помнишь какого числа у нас выпускной? Надо конкретно планировать начитанать, вон сколько желающих собраться! ))))
|
|
|
|
Детки: Ева (2004), Анна (2007), Алеша (2009), Александра (2012) "Мир принадлежит тем, кто ему рад!"
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #17 : 03 Апреля 2011, 01:01:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #18 : 03 Апреля 2011, 09:41:20 » |
|
Наташа, ты не помнишь какого числа у нас выпускной? Надо конкретно планировать начитанать, вон сколько желающих собраться! )))) Число не знаю, я бы с "Ярмамой" в другой день собралась - в выходной В ресторан я бы всё-таки сходила (или сестрёнка сходит), я не такой революционер, как ты Но ещё подумаю.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #20 : 10 Апреля 2011, 15:32:51 » |
|
Точно, там десертов много безмолочных Как я раньше в "Лапландию" любила ходить, кто бы только знал Надо как-нибудь точно семью вывести туда. Олеся
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Тройная мама
|
|
« Ответ #21 : 11 Апреля 2011, 18:40:18 » |
|
Кстати насчет платья. Я сошью сама, уже ткань купила. Да принцессное. Но обойдется максимум в 700 руб. У нас на праздник в саду 2550. Еще в ресторане. По сколько не знаю пока.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #22 : 19 Мая 2011, 16:08:43 » |
|
Ну вот, у нас репетиции идут полным ходом Родители привлечены к выпускному по полной программе. Сценарий частично сделан под "Фабрику звёзд" - "Круто ты попал в детский сад! Это класс!" (хи-хи > ), от нашей семьи папа будет выступать (круто он попал ).
|
|
|
|
|
|
|
Кенга
|
|
« Ответ #23 : 20 Мая 2011, 09:01:37 » |
|
Наташа, смеюсь сижу. Ничего себе у вас выпускной какой интересный! И папу привлекли.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #24 : 20 Мая 2011, 12:56:38 » |
|
Ага, многие родители привлечены. Папу нашего это Олеся словами наградила, она была на собрании за нас обеих, я с детками нянькалась. Там решали, как будут родители выступать. Вот Олеся нашему папе слов и раздобыла, да немаленько На след. неделе будет третья уже репетиция. А ровно через неделю сам выпускной. А мы в ресторан решили всё-таки не ходить, лучше всей семьёй - точнее, всеми двумя семьями - в парк или ещё куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Тройная мама
|
|
« Ответ #25 : 29 Мая 2011, 00:44:09 » |
|
Вот моя выпускница ( с микрофоном). 27 мая был у нас праздник. Чудный веселый получился, только день дождливый был. И Ксюша еще не совсем выздоровела. После садика с друзьями поехали в Лапландию. Кстати платье шила сама. Все немного грустные. И радостно и грустно что из садика уходят. Лично я глядя на всех еле сдерживала слезы. Это танец . Ксения бантик уже потеряла. Немного растеряна и рада медали.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #26 : 29 Мая 2011, 01:03:34 » |
|
Тройная мама, поздравляем вас с выпускницей Платье у вас замечательное, люблю такие простые и в меру нарядные (минимум украшений, простой крой...). П.С. Обидно, что некоторым девочкам макияж нанесут, как взрослым... все детское очарование стирается
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #27 : 30 Мая 2011, 13:23:02 » |
|
Наташа, поздравляю вас!!! Ксюша красавица! Платье в мамином исполнении просто супер!!! Мы, кстати, тоже хотели поехать в "Лапландию" вечером, в тот же день Чуть-чуть с вами не встретились Но решили поближе - в DreamLand, где есть лазалки-бегалки-аттракционы всякие. Для меня там было шумновато, а детям понравилось - и лабиринты, и мороженое. Потом мы съездили на часовенку. А сам утренник в д/с прошёл на высоте! В самом хорошем смысле слова! Девочки, кстати, все были очень нарядные, но ни одной - с макияжем. Как дети выступали! Больше всего меня поразил вальс. Не зря так долго готовились - аж 3 месяца. И родители выступили тоже блестяще, и даже "Круто ты попал в детский сад" звучало совсем не попсово, а вполне-вполне И под конец утренника сложилась такая семейная, тёплая атмосфера, что мне даже захотелось вместе со всеми поехать в ресторан. Но тогда малышей пришлось бы дома оставить, а мы всё-таки решили всей семьёй вечер провести (двумя семьями).
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #28 : 30 Мая 2011, 13:39:41 » |
|
Дети и родители поют песню "Маленькая страна" Света и Ева с воспитательницей
|
|
|
|
|
|
|
ЛесяKuralesya
Основной участник
Благодарность 31
|
|
« Ответ #29 : 30 Мая 2011, 14:51:08 » |
|
Ну, и я добавлю к Наташиным фото с нашего выпускного ВАЛЬС ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ! Прически )))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 14:55:37 от ЛесяKuralesya »
|
|
Детки: Ева (2004), Анна (2007), Алеша (2009), Александра (2012) "Мир принадлежит тем, кто ему рад!"
|
|
|
|