IrinaOle
|
|
« Ответ #600 : 02 Августа 2015, 20:25:46 » |
|
Увидела на бабушкиной стене в одноклассниках
К бабушке в деревню, отвезли на лето... Даже не спросили, а хочу я это. В первый день в колодце, утопил сандалии... И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я, курам всё рассыпал... Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой, снова не ругали... Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку, яйца на насесте... Я хотел, как баба, замесить их в тесте. Не нашёл муки я, замесил в песочек... Где нибудь с десяток и ещё с пяточек. После свинье Машке, я открыл калитку... Побежала хрюшка, по деревне прытко... Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае... Снова всей деревней, с Машкой нас искали. Деда самогончик- полную бутылку... На глазах его я, вылил на крапивку... А когда вторую, мы с котом разбили- Деда валерьянкой, еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями... Свитер с безрукавкой, на меня напялен. Кепку заменяет, бабушкин платочек... Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы... На ногах в носочках, бабушкины боты. Приезжайте мама, с папой поскорее... Я в такой одежде, скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа... Этим летом стукнет мне, вот уж четыре года. Как пастух колхозный, я ругаюсь матом.... Одного ребёнка, отпускать не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #602 : 15 Января 2016, 00:09:10 » |
|
Разговариваем с Машей про полные и сокращённые имена. Моё полное имя – Наталья Сергеевна, Машино – Мария Ивановна, папино – Иван Владимирович… - А Колино? - спрашиваю у Маши. - Колян Иванович!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #603 : 15 Января 2016, 00:10:40 » |
|
Света печёт в духовке булочки. - Мама, я включу концепцию? - Конвекцию? - переспрашиваю. - Ой, да, конвекцию. Перед тем как вытаскивать булочки: - Мама, я выключу концепцию?
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #604 : 15 Января 2016, 10:47:29 » |
|
Наташа, Савелий, ходит за мной попятам и твердит: мама-мама, мама-мама, мама-мама... У меня Соня на руках, несу ее мыть, останавливаюсь и говорю ему: - Савелий, ну не мамкай, потерпи немного, я освобожусь. А он мне в ответ: - А ты, мама, тогда несавелькай и не сонькай
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #606 : 15 Января 2016, 13:49:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #607 : 17 Января 2016, 12:44:40 » |
|
-Савелий, как зовут твоего папу? - дядя Женя
|
|
|
|
|
|
|
ЛенаMic
|
|
« Ответ #608 : 17 Января 2016, 18:41:10 » |
|
Задумала я сделать тренажёры по развитию мелкой моторики рук. Родителей попросила принести по 5 прищепок. Приходит девочка, держит мешочек с прищепками. Я спрашиваю: Надюша, что это ты мне принесла? ЩИПЕТКИ!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #609 : 19 Января 2016, 23:34:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛенаMic
|
|
« Ответ #610 : 20 Января 2016, 06:44:02 » |
|
Рисовали осень. После занятия - обсуждение. Спрашиваю у девочки: - Алла, что ты нарисовала? - Дерево, грибы, - отвечает и уходит. Тут же подбегает и говорит: - Это не грибы.... - А что это? - ПОГАНКИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
дядя Андрей
Журавлёв Андрей
Участник форума
Благодарность 13
|
|
« Ответ #611 : 20 Января 2016, 09:51:24 » |
|
Шли как то с сыном по лестничному пролёту, а там на стене было много много наклеено рекламных плакатов А4, вся стена была уклеена ими. И сын такой задумчиво спрашивает: "кто это тут так НАБАРДАЧИЛ (бардак + напартачил)?
|
|
|
|
--------------- Лови момент
|
|
|
ЛенаMic
|
|
« Ответ #612 : 20 Января 2016, 22:51:26 » |
|
У нас в группе есть ВУТКА, ВОСЛИК и ГИГИМОТ!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #613 : 21 Января 2016, 08:26:57 » |
|
А у нас Маша всегда говорила ГРУСНИКА (брусника), ГЛИННЫЙ (длинный). Очень удивилась, когда узнала правильное произношение Смешные детки
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #614 : 21 Января 2016, 18:13:13 » |
|
смешные такие Савелий тоже говорил ГЛИННЫЙ (длинный), КЕПУЧ (кетчуп), ДЯДЕЛ (дятел, видимо от слова дядя ), а слова красноватый и коричневатый и на др. цвета говорил: КРАСНАЯ ВАТА И КОРИЧНЕВАЯ ВАТА. А песню ’’Солдатушки’’ пел - Наши жены В ПУШКИ ЗАРЯЖЕНЫ и наши матки - белые ПОМАДКИ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2016, 22:20:35 от Kelena »
|
|
|
|
|
|