Зх, Гуличка, он действительно голубых кровей. Мама чистая персидская кошка, огромная, а папа Ангорец. Так, Балбесушка получился мордочкой в папу, красавец, а пушистый в маму. Такой озорной, но очень умный и наглый, просил всегда утром и вечером в одно и тоже время кушать, особенно я готова была его прибить утром!!!!
Не дай бог, кто то из нас с мужем встал за чем -нибудь и лег обратно, все..... Будеть мяукать до тех пор, пока ты не встанешь и его не покормишь, будь это 4 часа утра или 6 часов утра. Будет орать противным голосом. >
Гуличка, нам его пришлось отдать в хорошие руки, так как должна была появиться Алинка, ведь он везде запрыгивал и вел, и считал себя хозяином. К Алинке бы в кроватку залезал и не дай бог бы придушил, так как он всегда у нас ложился на грудь, обнимал за шею и сидел, как ребенок, лез чуть ли не на голову!!!! Шерсти было всегда много на полу, убиралась постоянно, так как был очень пушистым. Он весил болше 10 кг!!!! Огромный, но красивый, когда я его отдавала, как же я плакала, так было трудно и жалко расставаться. Ведь мы его из пипетки выкормили, у мамы очень рано забрали, он еще лакать даже не умел, помещался у мужа на лодошке. Был злюкой и даже лаял!!! И шипел. Так и был злым котом, даже когда взрослым стал. Как тяжело вспоминать. Алинка подростет обязательно возьмем себе котенка.