Luda
|
|
« : 03 Мая 2012, 12:55:31 » |
|
Приглашаем детей от 4 до 11 лет и их родителей поразвлекаться вместе, решая головоломки - танграмы, спички, лабиринты, судоку и т.п. Если дома есть что-то подобное - приносите.
воскресенье, 6 мая в 13 часов
|
|
|
|
|
|
|
Kis@
|
|
« Ответ #1 : 03 Мая 2012, 21:56:26 » |
|
Люда, мы с Соней будем. Если не трудно принеси, пожалуйста, книгу, про которую мы говорили (а то на математические игры не получилось попасть). Люда, и ты сможешь в кратце про пару математических игр рассказать?
|
|
|
|
Мои доченьки: Софьюшка (2004) и Валерочка (2009)
|
|
|
Luda
|
|
« Ответ #2 : 04 Мая 2012, 13:21:43 » |
|
девочки, из тех, кто собирается на головоломки, никто случайно около Дома Ученых не живет? хочу Дэйва с Саней на "Кошкин дом" отправить, а времени за билетами съездить нет. я бы вас попросила купить билетики, а я бы оплатила на встрече. была бы очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #3 : 04 Мая 2012, 13:30:40 » |
|
Люда, мы можем вам билеты на "Кошкин дом" купить. На головоломки хочется! Я если смогу, то до 14.30. Очень хотели на мат. игры, не получилось, может в этот раз удастся.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Luda
|
|
« Ответ #4 : 04 Мая 2012, 13:40:54 » |
|
Наташа, спасибо. а вдруг ты не приедешь? или вы тоже на "Кошкин дом" собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #5 : 04 Мая 2012, 13:46:47 » |
|
Люда, я думаю, что там можно прямо перед спектаклем купить билеты. Мы попадали так пару раз, когда заранее не получалось купить.
|
|
|
|
|
|
|
Kis@
|
|
« Ответ #6 : 04 Мая 2012, 13:48:57 » |
|
Да, я тоже хотелв папу с Лерой на "Кошкин дом" отправить. Надеюсь, что можно купить билеты перед спектаклем.
|
|
|
|
Мои доченьки: Софьюшка (2004) и Валерочка (2009)
|
|
|
Эовин
Анастасия Кузьмина
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #7 : 05 Мая 2012, 15:25:40 » |
|
Людмила, придет Маша, она будет без меня, ей 11 лет, она принесет одну задачу-головоломку, которую я помню еще из своего детства.
|
|
|
|
- Не становись между назгулом и его добычей! Или он не убьет тебя просто так. Он унесет тебя в дома плача, за пределы всякой тьмы, где плоть твоя будет сожрана, а дрожащий разум предстанет обнаженным перед Безвекими Глазами. - Делай, что хочешь. Но я помешаю, если смогу. - Помешаешь мне? Ты дурак. Ни один живой муж не может помешать мне. - Но я не муж! Ты видишь женщину. Я Эовин.
|
|
|
Mishka
|
|
« Ответ #8 : 05 Мая 2012, 15:37:58 » |
|
Друзья, я буду очень благодарна, если будет какой-нибудь краткий конспект с завтрашней встречи Сами мы прийти не сможем, по причине болезни.
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #9 : 05 Мая 2012, 21:22:53 » |
|
Я с Мишей завтра собираюсь прийти
|
|
|
|
|
|
|
Luda
|
|
« Ответ #10 : 05 Мая 2012, 22:15:20 » |
|
Людмила, придет Маша, она будет без меня, ей 11 лет, она принесет одну задачу-головоломку, которую я помню еще из своего детства.
Хорошо, будем ждать Машу с головоломкой. Света, выздоравливайте. Потом мы вам все расскажем. Оксана, я рада, что вы придете.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #11 : 05 Мая 2012, 23:25:12 » |
|
Люда, мы придём на час-полтора, скорее всего с Любочкой
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #12 : 07 Мая 2012, 00:12:26 » |
|
Люда, за встречу ещё раз СПАСИБО! Любаша о-о-очень хотела продолжения. Видимо, придётся его устроить завтра дома У Оксаны есть фото...
|
|
|
|
|
|
|
Masha Zv
|
|
« Ответ #13 : 07 Мая 2012, 13:28:54 » |
|
Люда, спасибо, что взяли Ладу с собой. Ей очень понравилось. Особенно, задание, где нужно было соединить между собой.
|
|
|
|
|
|
|
ooxi
|
|
« Ответ #14 : 07 Мая 2012, 14:33:06 » |
|
Люда, спасибо за головоломки, об одну головоломку(шахматная доска) не один человек сломал голову Началось все с Наташи потом я с Мишей потом Маша, многие бросались на помошь, но безрезультатно. В итоге мы предоставили эту задачку Оксане, ответственной за эту головоломку.. в итоге... когда мы уходили она все еще ломала голову Что было за другими столами вникнуть, как вы понимаете, не успела. Очень понравились головоломки из кирпичиков И эта
|
|
|
|
|
|
|
|