Моя идея ёлочки в качестве основы для календаря трансформировалась в яблоню, по некоторым соображениям.
Интересно, поделишься соображениями?

Ой пока писала, уже поделилась

Сценарий Олесин пригодился бы, дадите?

А у меня мозг теперь загружен календарем, а до рук не доходит. От этого так плохо, неудовлетворенно((( Маш, и зачем я тебе позвонила? Шутка

Олеся, звони почаще, мозг скучать не будет.

Хотя, представляю, тебе с четырьмя детками и так не скучно

Самое лучшее, распланировать время. Распишите для себя алгоритм вашей работы над календарем.
Например,
1. сбор информации до понедельника (25 ноября). Конечно, невозможно все сразу найти или придумать, но основное соберется.
2. Рассортировка по дням календарным. (день\два)Начертите таблицу на то количество дней, на какое хотите сделать календарь. В ячейки рассортируйте имеющуюся информацию. Станет понятно, чего не хватает, а чего, возможно, перебор. (У меня например, в разделе "рождественская мастерская", перебор заданий с елкой))) Но это и хорошо, запас будет)
3. Подготовка непосредственно календаря. Скорее всего, к этому этапу вы уже решите какую форму примет вам Рождественский календарь, будут ли это замки, дома с окошечками, ковертики, елочки или яблонька и тп. Подготавливаете материалы (один вечер\день), начинаете делать.
По-крайней мере, через неделю у вас уже будет на руках почти готовый календарь. Остается время неспеша продумывать-додумывать задания, что-то переделать или добрать информацию.
На данном этапе можно уже делиться заданиями, а можно и сразу, как найдете-придумаете.
Пишу и думаю, ну не могу никак без планов. Сказывается преподавательское прошлое
Да, кстати, когда все распишу, понятней становится как жить и все успевать)