Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #15 : 03 Июня 2014, 23:06:58 » |
|
Аня, браво!
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #16 : 04 Июня 2014, 00:13:56 » |
|
Навеяно предстоящим поступлением в ВУЗ
|
|
|
|
|
|
|
Тихая вода
Основной участник
Благодарность 19
Кажущее отражение кажущейся луны.
|
|
« Ответ #17 : 04 Июня 2014, 12:49:43 » |
|
Очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Тихая вода
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #18 : 05 Июня 2014, 10:49:19 » |
|
Ходили два приятеля Ходили по грибы. Вон слушай, там смотри Кричал один увидев пни
Не растерявшись парни Грибов набрали И вечером пожарив Все их умяли
А утром встать то не смогли Кароче, умерли они. Мораль сей басни такова Сурова жизнь, коль башка тупа.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #19 : 05 Июня 2014, 13:43:19 » |
|
Ну и жуть у нас в стихотворных темках
|
|
|
|
|
|
|
Тихая вода
Основной участник
Благодарность 19
|
|
« Ответ #20 : 06 Июня 2014, 07:39:22 » |
|
Ну так получилось. Не все же гладк-сладко
|
|
|
|
|
|
|
жюли
Гость
|
|
« Ответ #21 : 17 Июня 2014, 20:46:19 » |
|
на конкурс Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом, Чтоб сдвинуть пол и потолок, И дом бы тоже сдвинуть смог, Я сел б на дом и полетел, А полетел куда б хотел. В одну страну или другую, Я сам бы выбрал бы,какую. Италия иль Сингапур, Туда б я точно завернул. И полетал бы над морями, Лесами,дивными садами, Я стать хотел бы силачом..
|
|
|
|
|
|
|
Hermit
|
|
« Ответ #22 : 17 Июня 2014, 20:49:47 » |
|
Прекрасно! Прекрасно! Время еще есть. Принимаем ваши работы сегодня и завтра. Спешите!
|
|
|
|
"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок. www.posledojdya.com
|
|
|
Hermit
|
|
« Ответ #23 : 20 Июня 2014, 11:10:08 » |
|
Итак, настало время начать голосование. Один голос, один участник. Голосование продлится до 25 числа. Спишите. Ваш голос может стать решающим. Примите в нашем голосовании, чтобы определить наших победителей.
Конкурсные стихотворения!.
1. * * * Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом, Вот и беременность мне в этом помогала: И шкафчик двигала, диван бывало... И все мне нипочем, Ведь после выписки в порядке должен быть наш дом!
2. * * * Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом, Я делал каждый день зарядку, Чтоб были мускулы в порядке, Не ездил в лифте, а пешком Бежал по лестнице в свой дом. Из магазина я таскал Продуктов сорок килограмм. Я сел на жёсткую диету, Которую блюдут атлеты... Себя мурыжил целый год, Весь год меня бросало в пот. Но нет, пока я не силач, и шкаф стоит, а мне - хоть плачь. Зато весь год я не болел, и с аппетитом кашу ел, Своё здоровье укрепил! Как хорошо, что шкаф купил!
3. * * * Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом. Чтоб ключик золотой найти И счастье вновь приобрести!
4. * * * Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом. Я стану самым сильным в мире И победить смогу в турнире!
5. * * * Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом. Хотел быть акробатом Чтоб лазить по канатам, Хотел бы летчиком я стать И самолетом управлять, Хотел стать капитаном И плавать к дальним странам...
А стану как родители - СТРОИТЕЛЕМ!
6. * * * Я стать хотел бы силачом, Чтоб с места сдвинуть шкаф плечом, Чтоб сдвинуть пол и потолок, И дом бы тоже сдвинуть смог, Я сел б на дом и полетел, А полетел куда б хотел. В одну страну или другую, Я сам бы выбрал бы,какую. Италия иль Сингапур, Туда б я точно завернул. И полетал бы над морями, Лесами,дивными садами, Я стать хотел бы силачом..
|
|
|
|
"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок. www.posledojdya.com
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #24 : 20 Июня 2014, 11:48:50 » |
|
Здорово! Одно стихотворение надо выбрать?
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Hermit
|
|
« Ответ #25 : 20 Июня 2014, 12:00:12 » |
|
Да ОДНО.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #26 : 20 Июня 2014, 12:45:01 » |
|
проголосовала
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #27 : 20 Июня 2014, 20:44:29 » |
|
А последнее чьё, интересно? Что-то я упустила
|
|
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #28 : 21 Июня 2014, 09:10:39 » |
|
Наташа, благодаря группе, у нас появляются новые форумчане...
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #29 : 21 Июня 2014, 10:09:53 » |
|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
|