Друзья, большое спасибо за встречу!
Спросила у детей, что им понравились больше всего.
Соня сказала, что ей понравился доклад про одуванчики и кирпичи склеивать.
Наше чудо - Ульяна очень скромно ответила, что ей больше всего понравился ее собственный доклад про птиц
Но немного подумав сказала, что еще понравилось про вишню и майского жука.
А меня впечатлила Лиза своей уверенной и четкой речью
Еще дети меня попросили испечь таких же жаворонков. Ира, нам нужен рецепт! А Соне срочно нужно ополаскивать волосы крапивой, чтобы у нее была коса как у Светы
Ну и одуванчики мы теперь будем на салат собирать
Я очень переживала за Ульяну, т.к. ее желание участвовать (наверное ее рвение многим бросилось в глаза
) намного превышает ее способности, ей очень тяжело дается запоминание информации. Ну что же, будем с ней учиться, главное, что она участвовала в процессе от начала до конца
Весь вечер носилась с дипломом, требовала немедленно поставить его на самое видное место
У нее ведь это первый диплом, гордится.
А Соня, узнав, что ее доклад многим понравился (а ведь как она боялась, что у нее слабая тема...), решила, что будет продолжать свой эксперимент. Поместит все растения теперь в равные условия и будет наблюдать, как скоро они "будут похожи на образец №1". Ура, дети жаждут исследований!
Спасибо "Совенку"
Ира, спасибо за альбомы. Восхищаюсь твоим умением делать из простых вещей такие удивительные вещи! Дети вчера долго сидели рассматривали, а Уля с ним спать легла
Сегодня с утра уже приготовили сумки, чтобы взять на прогулку. Только вот погода пока не летняя...
Наташа, спасибо за диски
Такие фильмы мы тоже очень любим, будем смотреть обязательно.
И Наталье Владимировне отдельное спасибо, что приняла нас. Действительно, нельзя придумать места удачнее для проведения конференции
Спасибо еще раз всем и детям, и родителям. Ждем новых встреч