Аксель
Почётный участник!
Благодарность 41
angels
|
|
« Ответ #15 : 16 Октября 2008, 15:37:10 » |
|
Мы через 3 дня после свадьбы рванули на юг, в Темрюк (Краснодарский край, до Анапы 30 мин., у меня там бабушка)!!! на две недели!!! Так классно отдохнули! Теперь планируем на следующий год в Турцию, так это действительно для отдыха с детьми самая подходящая страна! Очень много хороших отзывов от пар с детьми, которые ездят не первый год.
|
|
|
|
|
|
|
Лилуля
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 Октября 2008, 18:11:16 » |
|
Мне кажется, что надо ездить обязательно! Иначе жить скучно
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #17 : 28 Октября 2008, 21:03:20 » |
|
А мы после свадьбы поехали на Ману, сплавлялись неделю от Нарвы, вдвоем на резиновой лодке. Места там сказочные, до самой Берети вокруг - ни души, как будто во всем мире только он и ты... Тайга завораживает, журчание реки успокаивает. Ездили мы перед свадьбой в Германию на две недели, так что заграницу я видала, красиво там. Но Мана для меня лучше
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 21:06:35 от TimNata »
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #18 : 28 Октября 2008, 23:36:29 » |
|
ТимНата как романтично! Хорошая идея про ману!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #19 : 12 Октября 2014, 16:08:22 » |
|
Что-то понраилось мне старые темы на Ярмаме читать в последнее время. Мы в свадебное путешествие ездили в Прагу. Ну что сказать... Наша первая поездка за границу, да ещё в самое сердце Европы! Это совершенно волшебный город, очень разный, но всегда замечательный.
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #20 : 12 Октября 2014, 17:20:41 » |
|
Вот фотографи пражские знаменитый танцующий дом или "Джинджер и Фред" ( в честь пары Джинджер Роджерс и Фред Астер) Храм Девы Марии перед Тыном на Староместской площади в Праге. Он производит сильное впечатление: кругом светлые яркие домики, а за ними возвышается это мрачноватое готическое здание. Это действующий костел с потрясающим органом! музей пыток (есть в Праге и такой! и не только такой ), мы были в нескольких музеях, кроме этого ещё в музее секса, музее игрушек и в музее Франца Кафки один из средневековых замков Чехии Карлштейн - Карлов Камень. ещё одна чешкая знаменитость - стекольные мастерские
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 17:30:37 от Ana »
|
|
|
|
|
MamАлина
|
|
« Ответ #21 : 13 Октября 2014, 10:43:51 » |
|
Аня, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #22 : 13 Октября 2014, 13:50:35 » |
|
Ань, а почему именно Прага, Чехия? Интересный выбор
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #23 : 13 Октября 2014, 21:13:42 » |
|
Нам хотелось именно в Прагу потому, что мы очень любили похождения бравого солдата Швейка.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #24 : 14 Октября 2014, 18:08:22 » |
|
Ну даёте!
|
|
|
|
|
|
|
Ana
|
|
« Ответ #25 : 14 Октября 2014, 21:58:39 » |
|
Прага мне казалась ближе и роднее что ли истроически (в отличии от Германии, например, в которой тоже есть на что посмотреть). Поразило меня то, что все памятники архитектуры прекрасно сохранились как будто и не было страшной войны.
|
|
|
|
|
|
|
ЛесяKuralesya
Основной участник
Благодарность 31
|
|
« Ответ #26 : 30 Ноября 2014, 14:04:25 » |
|
А мы были в Египте. Улетели на третий день)) Через Москву, т.к. было значительно дешевле, к тому же в библиотеку надо было заехать )))) Муж диссертацию в то время писал.
|
|
|
|
Детки: Ева (2004), Анна (2007), Алеша (2009), Александра (2012) "Мир принадлежит тем, кто ему рад!"
|
|
|
Лия
Новичок
Благодарность 0
|
|
« Ответ #27 : 26 Апреля 2018, 12:05:22 » |
|
Мы в Египте были, круто так было)))
|