Hermit
|
|
« : 20 Сентября 2014, 19:40:27 » |
|
Всем еще раз привет... Это не моя идея, она давно реализуется в рамках семейного образования, и детей на СО. В связи с тем, что часть детей на СО находятся в разных странах. Возникла система переписки. Обмен опытом, и всевозможные общение детей по средствам почты, неважно какой.
Предлагаю, и тут, на Ярмаме возможность переписываться. Со своей стороны, мои дети могут с удовольствием принять участие. Что рассказать, как говорится свое видение страны. Ну и по тосковать о далекой Родине. ))) Вообщем, плодотворно поработать. Если есть желающие, то вперед. Будет что на уроках рассказать и нам и Вам.
|
|
|
|
"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок. www.posledojdya.com
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #1 : 20 Сентября 2014, 23:39:01 » |
|
Игорь, мы бы с удовольствием, но позже. Идея хорошая. В студенчестве я с иностранцами переписывалась на английском, чтоб язык попрактиковать.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Hermit
|
|
« Ответ #2 : 21 Сентября 2014, 10:04:53 » |
|
Ну мы не иностранцы... Однако суть переписки для детей. Именно дети будут писать друг другу. Думаю для этого времени у них найдется. Для этого, я завел три отдельных почтовых ящика, для детей. И если кто желает, могу дать...
В переписке нарабатывается навык общения и навык литературного оформления своих мыслей.
|
|
|
|
"После дождя" - Теперь мы "Научная студия "После Дождя". Математические задачи, Физические эксперименты, Химические опыты, Игровой клуб и Мастерская научных поделок. www.posledojdya.com
|
|
|
Наталья Тимофеева
|
|
« Ответ #3 : 21 Сентября 2014, 11:31:34 » |
|
И освоение печати.
|
|
|
|
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть настоящее - и то не день, а мгновение! И.С. Тургенев
|
|
|
Егорова Наталья
Растём вместе
Благодарность 79
Воспитание детей-это прежде всего воспитание себя
|
|
« Ответ #4 : 27 Сентября 2014, 08:14:27 » |
|
Игорь, я давно мечтаю об этом! Но и у родителей-то не очень получается:) Но, все же прошу адреса ребят.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2014, 09:03:21 от Hermit »
|
|
сынишка Егор (2006), доченька Рада (2011)
|
|
|
Hermit
|
|
« Ответ #5 : 27 Сентября 2014, 09:07:09 » |
|
отлично, давайте... адреса в "личку" скидываем. Детям надо просто самим писать письма. От этого у них интерес появится. И будут потом сами спрашивать: " что там, на почту ничего не пришло?". Адреса скидываю в "личку". У каждого свой отдельный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Ann
Основной участник
Благодарность 20
Ася
|
|
« Ответ #6 : 18 Сентября 2015, 16:40:48 » |
|
и мы хотим переписываться!