ЯрФорум
Новости: Здравствуйте, дорогие друзья, уважаемые гости сайта! Мы рады, что вы заглянули к нам на огонёк. Наш форум в настоящее время - это "книга" о жизни нашего семейного объединения с 2006 по 2017 годы, здесь много ярких, животрепещущих страничек, здесь наши поиски и открытия, здесь запечатлён наш увлекательный и немного тернистый путь. С 2019 г. регистрация на форуме приостановлена, роль форума выполняют вайбер-чаты, которые, к сожалению, не почитаешь, как книгу, через годы. Но кое-какие странички из чатов перенесены на сайт yarmama.ru в раздел БЛОГИ. Желаем вам семейного тепла, уюта, вдохновения и дивных, незабываемых встреч! Продолжаем расти вместе! Пишите: yarmama24@yandex.ru

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 01 Ноября 2024, 09:22:02

Имя Пароль
Войти

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мини-юбки - красиво или пошло? Отношения в семье.  (Прочитано 89364 раз)
Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #90 : 21 Декабря 2009, 02:30:44 »

Я не о тебе ж лично Улыбка Я о том, что ёмко именуется словом "окружающие". Мы всё время об этом говорим, и я не могла подумать, что ты на свой счёт примешь.
Не угодишь на всех, поэтому надо делать так, как считаешь нужным, если это не задевает свободы других людей. Красивыми могут быть очень многие стили одежды, не только один. И также некрасивыми.

Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #91 : 21 Декабря 2009, 02:44:26 »

Красивыми могут быть очень многие стили одежды, не только один. И также некрасивыми.
Так я ж разве против разных стилей одежды? Для меня красиво то, что не пошло и не вызывает чувства стыда Улыбка А это довольно большое разнообразие.

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего,
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем,
у него есть настоящее - и то не день, а мгновение!
                                                            И.С. Тургенев
Гуля
Почётный участник!

Благодарность 143

« Ответ #92 : 21 Декабря 2009, 02:49:29 »

Я в ауте! Улыбка Пойду юбочку покороче надену, самую короткую, чтоб душа моя успокоилась Улыбка И мужа пойду соблазнять, как Егорку уложит Подмигивающий Всем счастливо оставаться на своей волне!

Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
Sapfir
Почётный участник!

Благодарность 86

« Ответ #93 : 21 Декабря 2009, 02:58:11 »

Ну и я о том, что не надо прогибаться - если человек хочет самовыразиться через одежду вот так, не стоит думать: "что станет говорить княгиня Марья Алексевна". Надо чувствать себя комфортно и нравится себе. Ну и голым по городу не ходить, да.

А если кто-то решит самовыразится через отсутствие одежды? Публично, не на закрытом пляже. Флаг ему (ей) в руки или здесь что-то уже включается в восприятии сего действа? Улыбка
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #94 : 21 Декабря 2009, 03:03:40 »

Я в ауте!  Пойду юбочку покороче надену, самую короткую, чтоб душа моя успокоилась.  И мужа пойду соблазнять

Так для мужа-то сам Бог велел Веселый Чем короче, тем лучше 
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2009, 04:17:00 от TimNata » Записан

И.С. Тургенев
ЯМАМА
Гость
« Ответ #95 : 21 Декабря 2009, 09:57:47 »

[Если Вас оскорбляет мой стиль, то это как говорится, особенности Вашего восприятия, не более.
Если Вас оскорбляет мой стиль В ОДЕЖДЕ, то это как говорится, особенности Вашего восприятия, не более.
Sapfir
Почётный участник!

Благодарность 86

« Ответ #96 : 21 Декабря 2009, 10:04:38 »

Если Вас оскорбляет мой стиль В ОДЕЖДЕ, то это как говорится, особенности Вашего восприятия, не более.

В данном случае это правило не работает. А знаете почему? По причине презумпции нравственности.
И прошу еще раз, конструктивнее. Ваше сообщение не несет никакой информации по теме.
ЯМАМА
Гость
« Ответ #97 : 21 Декабря 2009, 10:57:28 »

В данном случае это правило не работает. А знаете почему? По причине презумпции нравственности.
Вот как раз в сравнении с твоим стилем общения и работает беспрекословно.

И прошу еще раз, конструктивнее. Ваше сообщение не несет никакой информации по теме.
Как это не несет, очень даже несет. Все по теме.

Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #98 : 21 Декабря 2009, 13:11:54 »

Ну и я о том, что не надо прогибаться - если человек хочет самовыразиться через одежду вот так, не стоит думать: "что станет говорить княгиня Марья Алексевна". Надо чувствать себя комфортно и нравится себе. Ну и голым по городу не ходить, да.

А если кто-то решит самовыразится через отсутствие одежды? Публично, не на закрытом пляже. Флаг ему (ей) в руки или здесь что-то уже включается в восприятии сего действа? Улыбка

Я не считаю допустимым появляться без одежды, о чём и написала - это даже отцитировано.

Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #99 : 21 Декабря 2009, 13:13:39 »

А что такое презумпция нравственности в данном контексте?

Sapfir
Почётный участник!

Благодарность 86

« Ответ #100 : 22 Декабря 2009, 02:36:10 »

А что такое презумпция нравственности в данном контексте?

Презумпция вообще - это предположение, которое считается истинным, превалирующим в данном случае, если не доказано обратное. Под презумпцией нравственности я подразумеваю положение вещей, при котором нравственность, нравственное поведение, считается истинным и наиболее правильным применительно к высшим проявлениям человечности, человеческой природы. Строго говоря, следует понимать, что в гуманном обществе нравственное поведение является приоритетным и истинно верным в противовес поведению иному, дискредитирующему высокое звание человека.

Поэтому, хотя субъективизм восприятия окружающего мира распространяется на все аспекты коммуникации сознания с реальностью, все же мы не имеем права оправдывать индивидуальностью восприятия поступки, ненравственного характера.
Марик
Почётный участник!

Благодарность 150

« Ответ #101 : 22 Декабря 2009, 22:55:32 »

Я в общем, так и думала, с положением, что "нравственность, нравственное поведение, считается истинным и наиболее правильным применительно к высшим проявлениям человечности, человеческой природы", я полностью согласна.

Следующий вопрос: каковы нормы, по которым одна длина юбки нравственна, а другая нет? Кто их мерило?

Oilman
Новичок
*

Благодарность 3

« Ответ #102 : 23 Декабря 2009, 09:18:58 »

У меня, кстати, тоже возникает чувство стыда, если вижу на рекламных плакатах полуголых женщин. И женщин в слишком коротких мини.
Дорогая TimNatata не сочти за грубость, но как ты относишься к таким мировым шедеврам как, например, статуя Венеры Милосской или картинам "Купальщицы" различных художников? А ведь на них изображены куда более обнаженные натуры, чем на рекламных плакатах. Тоже стыд? Фотография-это искусство, также как и  умение показать себя.
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #103 : 23 Декабря 2009, 09:36:53 »

Дорогой Ойлмэн!  Улыбка
Есть искусство, а есть пошлость. Венеру Милосскую воспринимаю нормально. А вот мужьям, чьи жёны снимаются в обнажённом виде, не завидую 
Вот ты скажи честно - хотел бы ты видеть посреди города на рекламном плакатике свою жену? В полуобнажённом виде?

И.С. Тургенев
Наталья Тимофеева
Растём вместе

Благодарность 263

« Ответ #104 : 23 Декабря 2009, 09:43:41 »

Или на заставке чьего-то компьютера? Не в полуобнажённом, а - полностью голой, снятой красиво и изящно? Твою любимую жену?

И.С. Тургенев
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: