Марик, а я научилась читать в электронном виде. Как-то само пришло, через 5 лет посиделок в интернете.
Лионна, спасибо огроменное! Получила.
Я тоже не люблю читать в электроном виде. Считаю что у книги есть душа, или что-такое. Дух. И когда берешь ее в руки, это не просто бумага, это нечто больше. А электроный книги, сухие, холодные, набор "1" и "0".
Однаждый я заболел. Но мне нельзя было болеть. Закаляться мы стараемся, но не всегда получается. Сейчас зима. Отличная пора. на лдачем иногда мы выбегаем на улицу, и обтераемся снегом или просто стоим под снегопадом. Полсе бани, можем и облиться на уличце. Дети тоже обливаются в бане, иногда на улице. Было такое пару раз. На улице обливаться легче и приятней.
Но не об этом.
Вообщем было это в пятницу, заболел тобишь я. И решил по системе обливыаться, каждые 2 часа. Рассказываю, что со мной было. Если не рассказывал уже. Помоему где-то уже писал это я на форуме. Ну да ладно. Повторюсь.
Вообщем, состояниен было ужасное. На ногах чуть стоял. Хотелось завалиться и ничего не делать.
Полсе первого обливания, стало намного лучше. Активизировалась скрытая энергия. Даже где-то 1 час мог бодро делать дела. Потом, стало "срубать" меня. Дотянув до второй точки "Х". Поплелся в ванну, "Ух".
После обливания, организм нашел еще несколько килоджоулей, чтобы немного помегать по дому. Чувствовал я себя как зайчик "Энерджайзер". Но вот беда, заряд стал быстро уходить. А вместе с тем, поднялась температура, и вообще, состояние, что скоро полный конец. Но, чувство, правильности в дейстивях, заставило дожить, кое-как до третий точки "Х". Обливание, как и первые два, дало немного энергии. Но становилось впринципе все хуже. Начались "сопли". И кашель. Твердо решив, что умру, но доведу дело до конца. Устало завалился спать. Было уже поздно.
Утром встал почти зомби. Кашель усилился, сопл тоже стали ручьем. Руки,ниги были будто не мои. Вообщем, грело только одно, что обливание даст некий заряд. Так оно было. После еще нескольких. Обливаний, заряда стало больше. Хотя общее состояние было не лучше.
Зато утро второго дня. Воскресенья. Было радостное. Я выжил. Более того, споли вроде вытекли все, просто бежать было уже нечего. ДА и кашел стал отступать. Энергии же прибавилось. Температура пригла в норму. Да и тело було уже мое.
К кноцу дня, обливания через 2 часа, стали радостью. А вечером я понял, что практически здоров.
Утром третьего дня, не было и следа соплей, кашля или прочего, почему можно было понять что я болен простудой.
Я понял, что обливания меня не вылечили. Они ускорили метаболизм и течение болезней. Ибо все такие заболевания все равно организм переборит сам. Можно только ускорить процесс или облегчить состояние. В среднем процесс это занитмает около недели или двух, завичит от человека. С обливанием у меня процесс прошел за два дня.
Сразу скажу, я не советую всем это проходит, кто заболел. Я просто рассказал, как было у меня.
Если, кто-то решиться, всю ответсвеность бери на себя.
Незнаю, может это свойство моего организма, и у дургих такого не будет.
Или я верил в это настолько. Вообщем было так.