Sapfir
|
|
« Ответ #30 : 18 Декабря 2009, 12:19:51 » |
|
Знаете какая мысль пришла, обсудить тему " Спортивный костюм- красиво или верх безвкусицы!" А то как то обидно немного за умных, красивых женщин, которые носят мини. На мой взгляд мужчина в спортивном костюме в кафе или кино, тоже очень вульгарно и тоже наталкивает на мысль о его умственных способностях. Все хорошо в меру и к месту!!!
+1 Вариант ответа от мужчины в спортивном костюме в кафе или кино: "Я в школе носил ооооочень спортивные костюмы, на дискотеки в них ходил и в облигающих и коротких и длинных. Я сам балдел от своего образа, я красивый, стройный (и скромный)! Почему я должен одеть пиждак-мешок и ходить так чтоб у какой-то впечатлительной дуры вдруг фантазии какие не возникли неоправданные. Или одеваясь я должен думать, что легковозбудимая Нина, Маша,.....умрет при виде меня? Я так одевался для себя, мне нравилось. Я чувствовал себя очень комфортно и уверенно!!! То что спортивный костюм разношенный или короткий это ни как не отражает мои умственные способности...смех.
Это я к тому, что образ у меня был очень вольный, может даже и со стороны распущеный.., я таковым не был и девушки моего окружения пуская слюни знали, что со мной им даже пытаться не стоит говорить на тему секса. И уважали, зная мои внутренние принципы не совпадающие с внешними.
И женат я на единственной женщине в соей жизни!!!
Вот мой личный пример. Трудности у меня с мозгами или нет, наверно, надо смотреть не по одежде." Девушки, будьте последовательны! Если уж считаете допустимым для себя двойственность интерфейса и внутреннего мира, то не попрекайте этим других! Ага?
|
|
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #31 : 18 Декабря 2009, 13:09:47 » |
|
Вот дразниться толлько не надо, поддержала я Таню в этом высказывании потому, что за собой сначала следить надо, а потомуж о внешности и распущенности других высказываться. А не потому что я считаю что в мини хорошо, а в костюме плохо! А то зачастую, обсуждают те, на кого самого без слез не взглянешь.
|
|
|
|
|
|
|
Аленький
|
|
« Ответ #32 : 18 Декабря 2009, 13:26:16 » |
|
Ого, какая дискуссия уже успела разгореться ) !! Фауст, Тия, абсолютно согласна с тем, что вызывающее сверхмини в совокупности с вызывающим поведением - ничего сексуального и привлекательного в этом нет. Танюш, а действительно, юбки при стройности ног, а ты этим можешь похвастаться ( ), - это гораздо привлекательнее джинсов и брюк. И в любом наряде женщина прекрасна, Гуля, если ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ, и она не вступает во внутренний конфликт с самой собой, надевая такие наряды ! Так что и с твоей позицией я согласна Ведь изначально вопрос встал о том, что выбирая сверхмини, как минимум смешно по этому поводу заморачиваться при каждом шаге Марик, ЯМАМА, если девушка, как прекрасная лебедь, плывет в коротеньком сарафанчике, юбочке, и при этом вполне гармонична - это здорово и ОЧЕНЬ красиво А насчет притяжения мужских взглядов... Гораздо сильнее МУЖЧИНУ, не самца, по мнению моего мужа, и моему мнению, привлекает красиво оформленная прикрытость всех частей тела, чем откровенная нагота. Лучше длинная юбка, чуть присборенная, оголяющая одну щиколотку при ходьбе, чем мини-юбка Лучше приоткрытое одно плечо, чуть-чуть, слегка, чем откровенное декольте - это ингригует Мужчины в большинстве своем визуалы, и им гораздо интереснее САМОМУ дорисовать остальное, чем его УВИДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
Случайности - не случайны
|
|
« Ответ #33 : 18 Декабря 2009, 13:33:29 » |
|
Просто одевая мини-юбку женщина должна отдавать себе отчет в том, что своим нарядом она привлечет внимание не только Мужчин, но и обыкновенных самцов, которые обнаженное тело примут за приглашение (не взирая на поведение самой женщины). Не думаю что девочки школьницы, одевающиеся подобным образом, допускают такую мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #34 : 18 Декабря 2009, 13:54:12 » |
|
Девушки, будьте последовательны! Если уж считаете допустимым для себя двойственность интерфейса и внутреннего мира, то не попрекайте этим других! Ага? О какой двойственности интерфейса идет речь??? Я написала данный пример к тому, что тут обсуждается ещё и то, что девушке в мини однозначно приписывается слабоумие, а лично я так не считаю. Важно , то как она себя при этом ведет и куда она его надевает.
|
|
|
|
|
|
|
Kelena
|
|
« Ответ #35 : 18 Декабря 2009, 14:08:17 » |
|
Просто одевая мини-юбку женщина должна отдавать себе отчет в том, что своим нарядом она привлечет внимание не только Мужчин, но и обыкновенных самцов, которые обнаженное тело примут за приглашение (не взирая на поведение самой женщины). Не думаю что девочки школьницы, одевающиеся подобным образом, допускают такую мысль. Согласна!!! То же самое и с разрезами и полуприкрытыми плечами. Наедине с мужем - да. В обществе - нет.
|
|
|
|
Благо Дарю:-)
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #36 : 18 Декабря 2009, 14:16:22 » |
|
Эх, давно это было. Сейчас уж, наверно, в этом наряде как костюме космонавта себя чувствовала....
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #37 : 18 Декабря 2009, 14:18:23 » |
|
Да, красивые ноги, но так и хочется сказать - девушка, вы юбку дома оставили. P.S. не обижайся, говорю что чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Marilav
Рисуем!
Благодарность 121
|
|
« Ответ #38 : 18 Декабря 2009, 14:19:39 » |
|
Кроме того, Сапфир, я написала данный пример ещё и потому ,что я то пусть не сейчас и не такое уж мини, но носила короткие юбки. А вот то, что ты хоть раз был в кино или кафе в спортивном костюме и кепи , просто никогда не поверю!!! Потому считаю твой пост некой насмешкой в наш адрес
|
|
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #39 : 18 Декабря 2009, 14:23:14 » |
|
У моей мамы прямо сказать очень кривые ноги, и она боялась, что мне достанется таже участь и она только поощряла мои наряды, потому как сама себе из-за ужасных комплексов позволить не могла...., а папа всегда ворчал, что ремень на его брюках шире моей юбки, но никак не ломал мой вот тогдашний вид. Родители мне доверяли, спасибки им за это!
|
|
|
|
|
|
|
Айни
|
|
« Ответ #40 : 18 Декабря 2009, 14:24:33 » |
|
Лотерейка согласна с тобой, и с Гулей. Муж меня от джинсов отваживает, теперь в моем гардеробе есть даже зимние платья, до этого я лет в 8 носила платье. И мини я ношу, фигура у меня очень даже позволяет это делать, и состояние души, но вот супер-мини это конечно нет, я таких коротких не носила, мне не нравилось что они постоянно куда-то задираются. На девушек в супер-мини не обращаю внимания, кому-то идет, кому-то нет. Но меня бесят тетки которые с 5.. каким-то размером одевают юбку. Это ужас! Целюлит и все такое... кошмар! брр...Разве нельзя подобрать для себя такой стиль, что бы это все не показывать!
|
|
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #41 : 18 Декабря 2009, 14:29:20 » |
|
Да, красивые ноги, но так и хочется сказать - девушка, вы юбку дома оставили. P.S. не обижайся, говорю что чувствую.
Ну на это я бы и тогда и сейчас сказала: "Не завидуй!" P.S. не обижайся, говорю что чувствую. Если честно, я люблю смотреть как одета наша молодежь, красвиая ухоженная девушка в мини или с заниженной талией джинсах + выглядывающие слегка красивые трусики - считаю не пошлым, не вульгарным, а сексуально и прикольно (джинсы так я и сама порой ношу )
|
|
|
|
|
|
|
Тия
Почётный участник!
Благодарность 55
|
|
« Ответ #42 : 18 Декабря 2009, 14:36:21 » |
|
Я не завидую, у меня у самой ноги танцовщицы
|
|
|
|
|
|
|
ЯМАМА
Гость
|
|
« Ответ #43 : 18 Декабря 2009, 14:40:16 » |
|
Я не завидую, у меня у самой ноги танцовщицы а я и не лично тебя имела ввиду. а в общем. Еслиб какая-нибудь личность ко мне с таким высказыванием подкатила на улице. Ну или даже просто сказала я на это: Что это никак не ваше дело что где и как я забыла, не хочешь не смотри, ну или продолжай движенье и за меня не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
|
« Ответ #44 : 18 Декабря 2009, 15:16:59 » |
|
А насчет притяжения мужских взглядов... Гораздо сильнее МУЖЧИНУ, не самца, по мнению моего мужа, и моему мнению, привлекает красиво оформленная прикрытость всех частей тела, чем откровенная нагота. Лучше длинная юбка, чуть присборенная, оголяющая одну щиколотку при ходьбе, чем мини-юбка Лучше приоткрытое одно плечо, чуть-чуть, слегка, чем откровенное декольте - это ингригует Мужчины в большинстве своем визуалы, и им гораздо интереснее САМОМУ дорисовать остальное, чем его УВИДЕТЬ
Странно получается, что говорят мужчины так, а сами пяляться на откровенно одетых девушек. Где логика? Если меня не привлекают, идущие по улице с обнаженным торсом, мужчины, то я в их сторону и не смотрю И вам, наши дорогие мужчины, советую просто не смотреть на полуобнаженных девушек, раз вам так это не нравится! Вас же никто к этому не принуждает. А если так цепляет, то значит вы сами себе лукавите Моё мнение - до замужества мини - пожалуйста (но только тоже в рамках приличия). После замужества - нет. По понятным причинам, всем, думаю, понятным. Хотя бывает, что муж не против, чтобы другие пялились на красивые ноги жены. Но я таких не знаю Мой муж не против, уже писала выше А вот таскать в жару длинное облигающее платье, чтоб внимание какого-то самца не привлекать уж точно не буду! Если у кого-то с этим проблемы, то это его проблемы, а не мои! Я одеваюсь максимально комфортно для себя! Тия, насчет школьниц я согласна, тоже поддерживаю форму. Диана наша в лицей ходит, у них там тоже форма - эстетично и не чувствуется финансовое неравенство Но на улице она всегда в мини
|
|
|
|
Егор (2006), Ефим (2008), Лион (2010).
|
|
|
|