Красноярский семейный портал
06.06.2021

Дивный 2020: отзывы, общие фото

Лагерь "Дивный" с 15 по 22 августа, база отдыха "Белая сова". Участники - 15 семей из г. Красноярска, некоторые - впервые. У каждой комнаты был свой адрес, например: корпус "Грибники", комната 1 "Грузди". Корпус "Нотки", комната "Ля". Корпус "Космос", комната "Луноход". Все названия придумывали в первый день, рисовали вывески, таблички на двери. В первый же вечер состоялся концерт "Будем знакомы!", где каждая семья представила себя и выступила с номером. А дальше... жизнь наполнилась разными мероприятиями, о них в блоге. Здесь - отзывы и общие фото.

Ксения Шемелева:

С утра первая мысль: «Как хорошо, что лагерь всё-таки случился в этом году!». Он мне напомнил чудесную импровизацию, когда ещё в начале было не совсем ясно, как будет в середине или в конце. Кто, что. Есть только мысли, идеи, основные столпы и люди, близкие по духу. И вот, начинает звучать первый аккорд вечера знакомств, потом включается зарядка, богатырская застава, заработала почта - и ты понимаешь, что мелодия полилась. И каждый вступал ровно тогда, когда этому было самое благоприятное время. Финальный аккорд со сладким столом, подарками и тёплыми словами друг к другу. Как-то всё было плавно, без напрягов, текло как реченька. От этого не менее насыщенно, наполнено и динамично. Огромная благодарность всем участников за их «нотки» и «мелодии»

Ольга Саенко:

Как чудесно, что лагерь состоялся! Всё и даже больше получилось!

Наталья Т., гип-гип ура тебе за музыкальное кафе, это было замечательнейшее, музыкальнейшее, вкуснейшее кафе!!!
Все выступили, зрители слушали, подпевали, родители подтанцовывали!
Официанты были вежливы и быстры, повара в кулинарном ударе :))

Анна Комович:

Спасибо всем замечательным организаторам и счастливого пути домой!!!

Евгения Соркина:

Хочу ещё раз поблагодарить всех-всех за эти чудесные 8 дней :) Атмосфера лагеря великолепная! Живые, настоящие, искренние!

Наталья Тимофеева:

Лагерь получился замечателный! Очень запомнились вечерние сказки! Несказанно порадовала активность наших подростков, участвовавших во всех мероприятиях, самостоятельно поставивших сказку. Бесподобны были Лиза и Света, показывавшие на костре анекдоты про Гену и Чебурашку. И другие юные артисты. Посиделки у костра с песнями долго будут греть душу! Ну и, конечно, в этом лагере как никогда я много играла и с детьми, и со взрослыми. Каждая зарядка заканчивалась играми - спасибо всем участникам. В некоторые игры я сама играла впервые - благодарю всех за поддержку. Кроме подвижных игр, мы с мамами организовали и "Эмпатиум", и "Ярлыки". А врослые ребята несколько раз сыграли в познавательную игру "Квартет".  А ещё мы с Лизой О. пели народные песни на голоса! Нашла поющего человека, счастье! К Лизиному верхнему голосу как-то раз и другие дети присоединились! И у нас получился спонтанно целый хор! Друзья, как с вами интересно, радостно, просто здорово! До новых встреч!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Фото Евгении Соркиной, Ольги Саенко, Веры Захаренко.

 

Просмотров: 46

Загрузка комментариев...