Красноярский семейный портал
02.09.2021

День знаний, спорта, творчества 2021: отзывы участников

Анна:

Выражаю огромную благодарность за организацию мероприятия! Всегда восхищалась, что люди вот так могут объединиться и устроить себе праздник, а ещё и подтягивать другие семьи и делать их причастными к событию. Благодарю от всей души! Сама сегодня наладилась атмосферой. А ещё и скакалку удалось покрутить, и мои дети научились прыгать на большой скакалке, хотя ещё полгода назад совершенно не могли попасть в такт.

Татьяна Полякова:

Спасибо всем за праздник, дети очень довольны, только огорчились, что не успели пройти все задания. Здорово, что настолько разнообразные задания были - и для мозга, и для тела, и для души! Хоть мы и очень долго добирались, всё равно успели насладиться атмосферой!

Любовь:

Спасибо всем причастным к празднику, нам очень понравилось! Дети довольны, даже старший сын участвовал, он особо не любит мероприятия, но тут его очень впечатлило!

Наталья Тимофеева:

Выражаю благодарность Свете Черемных, Анне Ермолович, Ирине Е. и другим мамам, кто крутил для детей скакалку! Четвертый год провожу эту площадку и ещё буду проводить, дети не напрыгались))), многие по 2-3-4 раза прибегали. Мамы, папы тоже прыгали, а Пилягины прыгали всей семьёй, такое вообще впервые!

Впервые были начальный и финальный круги. Получилось здорово!

Пробежалась по площадкам, большинство из них только одним глазом успела глянуть, но везде восхитилась, а на философской площадке зависла на полчаса, столько пищи для размышлений! Спасибо и за лотерею! И за вкусный стол! Большинство книг (со стола обмена книгами) разобрали, остался небольшой пакетик, который отнесу в киоск "От сердца к сердцу". СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ ПРАЗДНИК! Такие мероприятия мне дают силы для жизни!!!

Только вот из новых участников мало с кем познакомилась. Раньше, лет 5 назад, на этом празднике были все свои, а сейчас всё больше новых семей. Но это и здорово!!! Радостно, что семьи так легко вливаются и привносят что-то новое и интересное!

Ирина Смаль:

И я с благодарностями, спасибо за праздник!

За поздравление первоклашек отдельное спасибо, у меня старший ребенок первоклассница, для неё было сюрпризом такое чествование, букетик из колосков просто супер!

Светлана Черемных:

Спасибо всем, кто участвовал. Я рада, что было столько площадок и все разные. Особенно мне понравилось, как ведущие площадок подошли к вопросу – вдумчиво, с душой. Спасибо вам за эту красоту. Мне было очень комфортно крутить скакалку в такой компании.

Дочке очень понравился «Каменный век» и пузыри: "Мама, если бы ты была маленькой девочкой и побывала бы в каменном веке, ты бы только о нём и трещала!"

Наталья Журавлёва:

Понравился праздник? Саша: "Да, очень. Грибное царство, туземцы, роботы, ну все понравились".

Данил: "Да. Мне много что понравилось, мыльные пузыри, жалко, что дегустации не было и ароматов".

Спасибо всем большое за организацию и этот праздник, он, как всегда, удался!

Саша: "А можно добавить? Еще мне понравилась беседа об искусстве" и новое теперь название у картины "Женщина с тремя яблоками" :)))

Елена:

Хочу выразить благодарность за такое чудесное мероприятие, первый раз участвовали, все настолько здорово организовано, такие чудесные площадки. И очень тёплая атмосфера, моим детям понравилось!

Анна Ермолович:

Огромное спасибо, что предоставляете возможность поучаствовать в таких семейных мероприятиях! Это очень здорово!!! Дочины фавориты: робототехника (дочь зависла на полчаса минимум), мыльные пузыри, полоса препятствий и большая СКАКАЛКА!

Жалко, что не попали в каменный век! Значит ещё впереди :) А самое крутое, что люди САМИ сделали себе и детям праздник.

Женя Соркина:

Я тоже хочу поблагодарить организаторов и идейных вдохновителей праздника! Участие в нём ценно не только для детей, но и для меня – взрослой :) Ценны встречи и общение с интересными людьми, ценно увидеть, как можно делать большие вещи без суеты и легко, собирая единомышленников. Ценен и сам опыт участия в организации и проведении. Спасибо огромное! Всем интересного учебного года и множества открытий :)

Ира Олехнович:

Все благодарят организаторов. Друзья, а разве вы не заметили, что каждый здесь был организатором? Каждый пришил к этому лоскутному одеялу свой яркий кусочек. Девочки из отдаленных районов, которые приехали получить опыт, хочу вам сказать, что такой вариант проведения мероприятий для детей - станции и свободное перемещение - он всегда очень эффективный, всегда идёт на ура, подходит для большого количества участников, но остается интересным для каждого, с каждым ребенком удается пообщаться индивидуально! А дети все чудесные!!! Так что смело в следующем году организуйте в своих районах на ближайших полянах такие семейные начала учебного года. Наши дети ждут этого мероприятия всегда, это уже традиция. Единственное, в минусе впечатлений оказываются ведущие площадок, они сидят на своих местах как приклеенные и не видят, что происходит на других площадках. А так хочется посмотреть!!!! Поэтому прошу показать и рассказать каждого о своей площадке хотя бы виртуально. Со скакалкой всё понятно - это всегда хит! Дети обычно, прыгают пока не попАдают. Но что было на площадках об искусстве, роботах, спичках, у философов, о грибах, о мозге, который дружил со мной и других! Расскажитеееее и хоть по паре фото с каждой площадки покажите, пожалуйста.

Видела какой-то шикарный ящик на регистрации, но не успела рассмотреть. Лотерея, стол обмена и регистрация сработали, как я поняла, на радость всем присутствующим. Дети только успевали что-то таскать и менять. Нашей балерине досталась книга о балете ⚘ Спасибо!

Чаепитие прошло дружно, на поляне осталось чисто! Мы уезжали последними и ничего не прибирали - это удивительно! Спасибо, друзья, всем-всем-всем за очередной чудесный день! За вашу активность, за ваших детей, за ваши горящие глаза, за желание СО-творчествовать в позитивных направлениях!!!!

Наташа Матвеева:

Я тоже хочу выразить свою благодарность всем-всем, кто создавал это прекрасное мероприятие, кто просто участвовал и помогал. Мы сильно опоздали по непредвиденным обстоятельствам. Но доча успела поучаствовать в нескольких площадках и осталась очень довольна! Уходить не хотела.  Я впервые побывала на празднике и рада, что удалось хоть одним глазком глянуть и познакомиться с праздником. Теперь есть хотя бы представление, что и как устроено, что можно привнести в следующем году. Ещё раз благодарю идейных создателей, организаторов и участников! Вы все большие молодцы!

Ксения Шемелева:

Мне тепло и грустно. Тепло. Праздник получился! Стольким родным душам удалось мне заглянуть в глаза. Горящие глаза детей. Масса впечатлений и разговоров. Куда-то успела заглянуть и сама, в небольших паузах на площадке. Удивиться снова, вдохновиться многогранным родителям и детям.

и Грустно. Что этот праздник - как рубеж. Лето прошло, впереди учебный год, и когда ещё свидимся.

На самом деле, понимаю, да, если много, становится сложно и можно по районам. Но мне так нравится, когда он такой. Когда реально люди приезжают из разных концов города, когда он объединяет нас всех, кто живёт идеей семейного образования. Эта общая энергия словно питает целый год. Когда устаёшь или непросто бывает. Вспоминаешь, и словно ниточки света поднимают поникшие крылья. Очень хочется, чтобы оставалось у семейников хоть какое-то одно общее мероприятие.

Благодарю всех за вчерашний день, за вас и ваших детей, за труд и вклад, который больше, чем просто про праздник!

Вера Захаренко:

Всем доброе утро! Поделюсь своими очучениями. Как всегда, Праздник Знаний и для меня, как сказала Ксю, и радостный, и грустный. Кроме лагеря, это ещё одно событие семейников, до которого моя дочь считает дни ежегодно))) Радостно видеть знакомые и новые лица, со многими нить событий уже плетёт совместную канву не только в плане детских событий, но и по жизни.

Большой вкусный стол, как всегда — дружный и очень стремительный)))  Благодарю вас всех, кто принял участие — эта готовность творить и СОтворять для себя праздник очень ощущается! До новых встреч!

Соня Самсонова:

Всем привет из Краснодарского края! Я очень рада, что у вас всё получилось даже не как всегда здорово, а ещё лучше! И, конечно, очень жалею, что не было нашей семьи, и уже не будет.

Пришлось мне посеять робкое зëрнышко этой затеи здесь, в Краснодаре. Записались 7 семей, а пришло 5, но всё получилось: пусть и камерно пока, но дети были заняты, а потом, подружившись, играли, несмотря на разницу в возрасте (от 3 до 11!), а мы продолжали общаться на полянке с угощениями. Пока ещё не друзья, но уже люди, которых что-то объединяет. Поэтому всем, кто приехал издалека, хочу сказать, что сразу великого празднества, может, и не выйдет, но год за годом можно вырастить большое событие из маленькой встречи. Желаю всем радостного учебного года! Обнимаю, шлю солнечный привет!

Любовь:

Добрый вечер! Добралась до отзыва про площадку нашу - полоса препятствий! Мы её подхватили вместо Виктории, это облегчило нам задачу, т.к.  площадок было много заявлено и мы решили не мудрствовать и не придумывать пока своей.

Это был наш первый опыт участия, не были знакомы с поляной, с детьми, поэтому решили сделать не очень трудные задания на любой возраст. В итоге вышло неплохо для первого раза. Муж заведовал площадкой и её оформлением. Надеюсь, всем понравилось :) Дети подходили креативно к выполнению заданий, некоторые возвращались несколько  раз. Своими способностями нас поразил Савелий Гец, он просто с места без разбега перепрыгнул все веревки на путанице между деревьев!!! И несколько раз проходил площадку.

Наташа Егорова:

Не смогла сразу написать отзыв, переваривались чувства, мысли. Честно, скажу, в какой-то момент, увидев, как в списке число семей-участников перевалило за 40 вместо привычных 25-30, я запереживала - а получится ли? Справимся? Но, оказавшись на Поляне, в окружении друзей, гостей, увидев единодушное настроение, я успокоилась мыслью, что все будет хорошо.

Очень рада, что получился общий круг. Эта мысль пришла ко мне в прошлом году, тогда подумалось, что это будет очень удобным способом нам увидеть друг друга глаза в глаза. Получилось!

Вот какой момент ещё сильно впечатлил. Участники, которые приехали через весь город, чтобы оказаться с нами на Поляне! Для меня это просто запредельно!  И здесь я разделяю размышления Ксении - с одной стороны, так здорово собраться единомышленниками, с другой стороны, не менее классно будет, если такой праздник родится и в других районах города. Думаю, что время само всё устроит, найдя для этой идеи подходящие возможности продолжения :)

Огромное спасибо всем и каждому за ответственное отношение к оргмоментам, как всё слаженно вышло! И площадки классные, и регистрация чёткая, и лотерея, обогащенная сюрпризами для взрослых, и стол обмена, и чаепитие (мне понравилось чьё-то определение его как "стремительного"), и порядок, оставшийся после. И никто в перегруз не вошёл. И, конечно, самое главное - получилась атмосфера искреннего дружелюбного открытого настроения - отличная энергетическая подпитка ресурсов!

Просмотров: 28

Загрузка комментариев...