Красноярский семейный портал

Блоги

Как просыпаются деревья?

Интересно наблюдать за пробуждением природы. Только-только отпустили зимние холода, пригрело солнышко, появились первые проталинки, а растения уже готовы проснуться, протянуть навстречу весеннему солнышку оттаявшие веточки и хрупкие зелёные стебельки.

Знакомство с Андреем Геннадьевичем Поздеевым

…Художник как личность более индивидуален. Он позволяет себе то, что другие люди, может быть, и не позволяют. Но на нём лежит большая обязанность: отдавать себя, каков он есть. Он обнажается, он «голенький». И он обязан ещё иметь голову, думать, как философ. Философы мысли — невероятная вещь. Они говорят об одном и том же, но каждый со стороны своей индивидуальности. А я ещё обязан цветом передавать. И я обязан, если я "влез" в это дело на всю жизнь — а здесь жизни мало, — всё время совершенствоваться и развиваться до самого последнего дня, сколько мне отпущено судьбою.

Настольные игры

Время логики, или Логике - время

Головоломки на самом деле не ломают головы, а развивают выносливость голов, так необходимую при столкновении со всевозможными жизненными задачами! А если к ним добавить логические игры...

Настольные игры

Такая интригующая... Мафия!

Вот скажите, кто в детстве не любил играть в "Мафию"? И так здорово, что эта игра возвращается... Загадочные встречи для детей и взрослых проводит Игорь Макаров. Фотоотчёт с прошедших встреч!