Красноярский семейный портал

Также в этом разделе

Популярные темы

Русские традиции конференция Красноярская филармония Дом учёных Масленица праздник Здоровое питание эксперименты интервью День матери Живая старина Рождество Дары леса опыты Музыка

Новое на форуме

Наши традиции

Блог "Ярмамы". Новый год и Рождество, Масленица, Пасха, День защиты детей, Семейный летний лагерь, День рождения сайта, День матери и другие наши мероприятия.

День знаний 2018

В этот раз мы собрались на том же месте ни раньше ни позже - 1 сентября! Дети отправились в путешествие по мирам творчества, спорта, знаний!

Масленица 2018

На катке в Академгородке с блинами, играми, хороводами провожали зиму!

День матери 2017

И вновь для нас гостеприимно распахнул двери Дом учёных! Наша сердечная благодарность администрации и сотрудникам!

Праздник знаний и спорта 2017

Традиционно сентябрь мы встречаем праздником знаний. Изначально этот праздник задумывался для тех детей, которые находятся на семейном обучении, но так получилось, что праздник этот полюбился и школьникам тоже! И вот уже четвёртый год мы устраиваем это торжество со-творчества семей. 

17

День матери 2016. Неразлучные друзья!

Неразлучные друзья есть на белом свете - взрослые и дети! Это сущая правда :))) День матери, для нас праздник семейный, в очередной раз это подтвердил!

День знаний 2016

В этот раз основная идея - РЕМЁСЛА! В итоге получилось более 10 площадок, так или иначе связанных с каким-либо ремеслом или мастерством.

День мамы 2015

Мама любит и ласкает, сладким чаем угощает, за уроки всех посадит и научит нас всему! Любим маму, это ясно! Жить нам вместе всем прекрасно! 29 ноября, Дом учёных.

Праздник знаний, умений, творчества и богатырской силы 2015!

Прошёл на ура! Химичили, рисовали, собирали микроскопы, углублялись в историю Отечества, учились вязать на пальцах, решали математические головоломки, участвовали в битве между царствами грамотности и безграмотности, ломали язык скороговорками, занимались физкультурой, музыкой, узнавали, как выводить цыплят... Но и это ещё не всё!