Красноярский семейный портал

Также в этом разделе

Популярные темы

Музыка конференция Дом учёных Здоровое питание Живая старина День матери Рождество Масленица эксперименты праздник опыты Дары леса интервью Красноярская филармония Русские традиции

Новое на форуме

"Зайчонок"

Опыт обучения по методикам Николая Александровича Зайцева. Ведущая блога - Виктория Кузнецова, г. Бородино, Красноярский край, модератор форума официального сайта "Методики Н. Зайцева" - www.metodikinz.ru.

"Орнамент" в деле

Поистине счастлив дом, в котором есть "Орнамент" Николая Зайцева!Небольшая коробочка, вмещающая в себя ровно 256 разноцветных деревянных геометрических элементов...

Презентация клуба "Зайчонок" для друзей из Великобритании (видео)

Все, кто посмотрит это видео, получит много интересной информации о том, как эффективно обучать чтению, письму и математике маленьких детей, как сделать ваши занятия интересными и по-настоящему эффективными. И к тому же попрактикуется в английском!  

Мысли на сегодня о методиках Зайцева

В январе 2016 года я побывала на курсах Николая Александровича Зайцева. Многие знакомые недоумевали: для чего еду - столько лет работаю по методикам и так всё знаю! Якобы...

Урок-экскурсия в музее "Возвращение к истокам" (видео)

Музыка и история - мощнейшие помощники в деле воспитания подрастающего человека. Представляем вашему вниманию видеозапись необычного урока обучения чтению с помощью кубиков Зайцева в музее старинных русских инструментов центра "Возвращение к истокам".

16

Приглашение на семинар 22 июня в г. Бородино (видео)

Тема семинара - "Здоров да умён - два угодья в нём". Занятие пройдёт с участием ребятишек, которые впервые знакомятся с методиками Н. Зайцева, а также деток, уже полтора года занимающихся по этой системе в клубе "Зайчонок". Ведущая - Виктория Кузнецова.

26

Моя встреча с Зайцевым. Кубики (видео).

Мы строили башни, возили их в грузовике, с грохотом вываливая на пол. А я за это время жадно изучала каждую страничку книжечки, прилагаемой к кубикам. "Начинив" себя знаниями, я начала потихоньку напевать Егорке попевки, вертя кубики в руках.

12